返回列表 发帖
这一下终于发现,,这推是谁马甲了。。我说哪个会,都是看着事实说话。我怕被喷??自己看看你们在首都被星部打得狼狈像,清醒点你们好吗??好象别人在你们实力之下,,又运气一样,太不厚道了。。闪灵的实力我看辉煌都不如。。

翻页翻页!

原帖由 yuanfen2 于 2007-10-12 00:23 发表

是你等着被喷吧,闪灵4下被打着转???你说话还真好笑来...

看来久不发言,,咋低能还真多??  闪灵的还真自以为是麻??  被喷是因为你们不承认事实嘛,只好来这里叫了。没人打你们??还以为自己打JF2
也是靠实力吗??  不要以为俺不知道,你们前几次马路,是谁给的?? 我们没那个实力都没敢惹,就你们吗?谁搞笑?清醒点好吗兄弟??

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-10-12 02:27 发表
星部要单会拿JF..还是要有点运气成分的吧..铁三角都是通气的..

综合情况。。明显还是3个会强啊。。你现在不知道情况啦。。破碎多出来走走就知道了。。我没故意表扬谁的会,只是看不爽3角某个会,,饭堂有次拿了JF2,就是运气是的??好象他们的实力也配施舍??上几次马路,,哈哈,,说到搞笑,,闪灵不是去打星部的飞扬2啥,,看着那么浩人,,经过还不是被别人打出马路??俺就伪装看这这帮SB的狼狈像。

原帖由 po12345 于 2007-10-12 00:10 发表

等着被喷吧,,星部现在90%的转生职业,和梦幻不是一个档次的会,,闪灵4下的都被打着转,,打JF早可以单会打了。。

。。这位GG偶没说星部差啊```不要误解别人的意思嘛```星部是很强``我是承认的啦```但要单会打JF``某三角还是会一起来打的``
偶也不会偏袒自己的工会``对我来说谁强谁弱都无所谓滴```激情就好``既然说了```我也来说说```现在说明白点``星部根本不把4下``
闪灵放在眼力滴```首都3为证吧``星部和P会还是打得比较不相上下的``

原帖由 po12345 于 2007-10-12 10:53 发表
这一下终于发现,,这推是谁马甲了。。我说哪个会,都是看着事实说话。我怕被喷??自己看看你们在首都被星部打得狼狈像,清醒点你们好吗??好象别人在你们实力之下,,又运气一样,太不厚道了。。闪灵的实力我看辉煌都不 ...

哎吆....你们好拽撒,记的昨天首都4的时候,你们华丽2防线门口召唤了,本以为你们要冲华丽了,可等半天不见人,等我出去一起看,毛都没一个,一问才知道早被清楚去了,还说在首都被打的狼狈像,阁下脑子混乱了???拿1次JF就把你们狂的...随你们吼吧,爷不陪你这种白痴吼了

原帖由 fangxin 于 2007-10-12 11:14 发表

。。这位GG偶没说星部差啊```不要误解别人的意思嘛```星部是很强``我是承认的啦```但要单会打JF``某三角还是会一起来打的``
偶也不会偏袒自己的工会``对我来说谁强谁弱都无所谓滴```激情就好``既然说了``` ...

原本俺以为,,可以借星部来给某几个会,,清醒下自己多少斤两重。。我看他们还是太不清醒了。。就他们的实力??我呸。。谁搞笑了??
ZJ上次也发过图,,一个人都能进别人的华丽,,这种会有什么资格,,这里叫,,真以为占个JF2,就TMD是实力了。。别人打就是运气。。我们打星部的。。都很吃力,,ZJ后面简直是疯子,,我们2个130S的CK吃毒药,,音都音不死。

原帖由 迷雾森林 于 2007-10-12 10:41 发表
接楼上的话,那真是恭喜星部了...

饿。。别太小看别人为好。。看看4下被打出马路的。。别人都没一个,,出来叫。

发现貌似有人要收蚂蚁~

拍卖 预视真实的 太阳眼睛[1S] 一副,来源可靠,质量上乘,童叟无欺,价高者得。
预购者请站内PM或战报内发帖竞价(随便顶贴也是好的)

原帖由 po12345 于 2007-10-12 11:26 发表

饿。。别太小看别人为好。。看看4下被打出马路的。。别人都没一个,,出来叫。

...谢谢这位高手,对我们的宣传..

我们没那么强的...

JF1么,是. 运气运气..

最后那么个屏幕..4个会的会标...

真是浪费我..130个果实...

其他会员的消耗不说了...他们太强了..论坛还是少说话好..

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 虐兔子の黄瓜 于 2007-10-12 10:27 发表

那也就是说现在星部可以一个会单条铁三角了咯。。。。。。强啊,铁三角看来也不过如此了。。。。。。。。。嘿嘿

没..挑不起.

您太夸张了.
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 迷雾森林 于 2007-10-12 10:41 发表
接楼上的话,那真是恭喜星部了...

和你不是很熟..

您的恭喜..我们承受不起.
爱与正义,瞳与真相。