返回列表 发帖
其实你没想通,小心报着霸王龙跳三贴....

哇``恭喜缘的工会又拿城``加油啊``

原帖由 fangxin 于 2007-10-11 23:17 发表
。。。JF又变化了嘛``梦幻和星部一起去打JF的?? ``

是星部单会打下的~ ,这下ZJ大叔玩high了~
一觉睡到天黑

溜达来看看

原帖由 fangxin 于 2007-10-11 23:17 发表
。。。JF又变化了嘛``梦幻和星部一起去打JF的?? ``

等着被喷吧,,星部现在90%的转生职业,和梦幻不是一个档次的会,,闪灵4下的都被打着转,,打JF早可以单会打了。。

顶战报

原帖由 po12345 于 2007-10-12 00:10 发表

等着被喷吧,,星部现在90%的转生职业,和梦幻不是一个档次的会,,闪灵4下的都被打着转,,打JF早可以单会打了。。

是你等着被喷吧,闪灵4下被打着转???你说话还真好笑来...

星部要单会拿JF..还是要有点运气成分的吧..铁三角都是通气的..

哈哈楼主被我占了

原帖由 yuanfen2 于 2007-10-12 00:23 发表

是你等着被喷吧,闪灵4下被打着转???你说话还真好笑来...

难道闪灵四下被打着转不是吗?.........

原帖由 yuanfen2 于 2007-10-12 00:23 发表

难道四下闪灵被打着转不是的吗?...........

什么时候补充内容啊?

原帖由 po12345 于 2007-10-12 00:10 发表

那也就是说现在星部可以一个会单条铁三角了咯。。。。。。强啊,铁三角看来也不过如此了。。。。。。。。。嘿嘿
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

接楼上的话,那真是恭喜星部了...
言论
一片迷雾
一片森林
让你莫辩是非
让你迷失方向

顶战报...一点要充分利用顶战报的机会做生意.蚂蚁妈妈卡暂时不收了,收了也没洞眼镜. 收个红框眼镜送星星啊.卖的今天晚上密我诗人.有效时间今晚8:00到明天凌晨6点.
RO里的都是朋友!和谐的对手.