返回列表 发帖
DL不拿白不拿....= =...

回去再听,....
I'll always be the one to firmly hold your hand.

我发觉了
这个人皮满厚饿
人家唱歌这样说他
他还觉得别人在夸他
我不知道他妈怎么把他这样的人生下
为他妈还悲哀啊

原帖由 zhispig 于 很久以前 20:53 发表
声音蛮甜的..让我想起了我年轻的时候.

死B一个

原帖由 zhispig 于 2007-10-9 20:53 发表
声音蛮甜的..让我想起了我年轻的时候.

弄表伐要面孔好挖....我一到家就看到这个   呕!

小草莓说话特伤人了.

原帖由 淡淡粉红色 于 2007-10-9 21:06 发表

我发觉了
这个人皮满厚饿
人家唱歌这样说他
他还觉得别人在夸他
我不知道他妈怎么把他这样的人生下
为他妈还悲哀啊

起码他是个人呢 你看这个帖子不是人的一抓一把么

你看我这样说兽人女战士 人家还傲然活在这世上呢~~

你们急什么呢 他们唱的是我 我都不急。。

原帖由 YOU1314 于 2007-10-9 20:45 发表
很急,群里很多人都要那楼主为他们作歌,其实只想听那女孩唱,其他管他是什么.不灭的同学大家好,我就是那个经常吸你们SP的人,如果有机会请帮我E9作首歌,谢谢了.我又要重复了,那么好的声音跟了那么一个么前途的人真 ...

饿...平时PVP你有上?   叫虾米!?

无上饿  紜 愛

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 21:10 发表
你看我这样说兽人女战士 人家还傲然活在这世上呢~~

你们急什么呢 他们唱的是我 我都不急。。

下次教教我...我也想把人骂的唱歌...

原帖由 草莓 于 2007-10-9 21:11 发表

饿...平时PVP你有上?   叫虾米!?

无上饿  紜 愛

嗨!BABY~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 zhispig 于 2007-10-9 21:10 发表
小草莓说话特伤人了.

曉得為撒哇...

因為實話往往是傷人額!

遗臭万年的也是名人,这个要支持下

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-10-9 21:12 发表

嗨!BABY~

hello

[m_兜风]

原帖由 acde 于 2007-10-9 21:11 发表

下次教教我...我也想把人骂的唱歌...

么问题~!

小语唱歌很好听,记得我那次听小语现场唱王心凌的歌.....彻底折服- -
黄昏晓.....哈嗲~~~

小语有空出来K歌了~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?