返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-10-7 23:06 发表
话说神教会标怎么不是  神罗 了。。。
那个还是蛮好看的。。。
FF7那么快就降温了吗。。。

快点玩,玩好PSP上缴...

拜见老娘

抢顶楼了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-8 00:00 发表
难得一次米有来..

寂寞没来,幻0双城。。。。。。

大家都要老实点
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-10-8 00:14 发表

本来不打算玩的..被电脑搞到郁闷了...
结果,无意搞了一下竟然可以了,
进去那个卡...........不是一般人能忍受的...

今天打的吐血..,.马路..
郁闷S了!

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-10-8 00:18 发表

...不知道外面网吧有没有RO..
以后去外面玩好了- -..
  学校真不好..不过.. 有吃的 .啊门..

...你们学校还能上RO..估计我们学校机房里的电脑配置跟不上RO

真快...顶一下...

GVG没来。。路过。。。。。

我不在,同学们还是很不错嘛...
继续加油
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-7 23:04 发表
是他..又是他...

是他!又是他...!

盖楼速度越来越慢了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布