返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2007-10-8 10:21 发表
其实我觉得神罗是有历以来神教最好看的会标...

我认为是最难看的
没特色,和别的会容易混起来
无意又拿了个顶楼

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我们会其实没有退盟,只不过暂时去钟楼了而已,还是会杀回积分的~~~~~

原帖由 看客 于 2007-10-8 12:27 发表

我认为是最难看的
没特色,和别的会容易混起来
无意又拿了个顶楼

不会啊,颜色醒目,亮,搭配合理,从美术角度上不错,神罗,罗雅露神教.老会标的颜色太难看了.............特别是那只蓝猫.....................丫的..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-8 12:43 发表

不会啊,颜色醒目,亮,搭配合理,从美术角度上不错,神罗,罗雅露神教.老会标的颜色太难看了.............特别是那只蓝猫.....................丫的..

其他不说,和其他会太搞了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

西拧 阿德帮我册来

其实一个魔解
肯定A的死的

原帖由 ||| 于 2007-10-8 11:51 发表

有无属性抗药顶AB么?

有,特制娃娃牌属性抗药。

啊..我火星了..原来是说CK...

CK60V到2W有点困难吧
60V是1W3多,好象还有靴子的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 水晶娃娃 于 2007-10-8 13:09 发表

有,特制娃娃牌属性抗药。

贴图贴图...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那个神罗的会标和其他会的太相近了...
个人不是很喜欢

当然那个蓝色的猫..- -!!

顶上去吧

你买了89可以看见了么。。。快点来订购呀

原帖由 坏宁康大海 于 2007-10-8 12:21 发表

我78v的刺客带妖短也就1.7万左右要么你全+血装+料理.双妖短

V60的CK全血装到2W也满勉强的,算了下没圣音刚好2W出头,不过这样的CKGVG有用吗....

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 ||| 于 2007-10-8 13:12 发表
啊..我火星了..原来是说CK...

CK60V到2W有点困难吧
60V是1W3多,好象还有靴子的

是2w多..恐怕接近3w..

因为她叫我加血时,是叫我+15下....

而且我前面说了额.. 我确实没看到有10字/诗人在场为她辅助.

ps.还没发光

其实时间总是那么快

那个跆拳道排行9,10两位,该是时候奋斗一下了,乘还有优势的情况下,YDY的会长特别努力,每次回城几乎60%的几率看到他们的跆拳在东门刷分,西门还看到过一个霸什么会的跆拳在努力。特别是第10位同志,别又变拳圣了啊。- -

虽然进了前10也不能放松都多久没涨分了,有个叫龟兔赛跑的典故会不会在SY出现。130分的优势,速度快的1,2个星期。

还有我发现几个会了好象MY会徽看的有点腻了,是不是该换换了,2001年的作品了,早期lineage1就看到这个了。找个专家做个吧。
365   年年有余,年轻真好!!