返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2007-10-8 10:54 发表

那可是我一个象素一个象素点出来的!!

哦...难怪看上去有点乖..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 passonei 于 2007-10-8 11:44 发表

无效退款??

这个么。。。有请当事人atai来证明是否有效。
量大优惠。

原帖由 水晶娃娃 于 2007-10-8 11:49 发表

这个么。。。有请当事人atai来证明是否有效。
量大优惠。

有无属性抗药顶AB么?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

先断网,又电脑坏,真倒霉!
没来GVG,不过还是要顶战报!

小电影在第一页18楼
我也是签名分隔线

好了,神教新口号.

莉莉是个纱布!
LILI是个SB!
哦列挖!肛达姆!

骗局!!!!这一切都是骗局!!!

原帖由 ||| 于 2007-10-8 11:46 发表

苹果了!

如果看到有其他辅助的技能,我也就不奇怪了..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-10-8 11:56 发表

如果看到有其他辅助的技能,我也就不奇怪了..

圣音和苹果2技能都有持续时间

以前练ID99V25神官拖人的时候记得没穿HP装备是8000+左右吧,用了套装+10V也就是25+7+10=42V,那么60V加个靴子应该就有1WHP以上了
所以圣音一下应该就有2W HP以上了

V60的华丽CK
HP要到2W很容易的事情好伐

原帖由 ||| 于 2007-10-8 11:51 发表

有无属性抗药顶AB么?

apotoxin4869....

吃下去狼妹就不怕AB了!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-8 12:09 发表
V60的华丽CK
HP要到2W很容易的事情好伐

v60穿黑户大概1.3万多点 2万..还是有点勉强.

原帖由 坏宁康大海 于 2007-10-8 12:12 发表

v60穿黑户大概1.3万多点 2万..还是有点勉强.

以前朋友也配过个60几V的CK
HP1W9多2W不到

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-8 12:16 发表

以前朋友也配过个60几V的CK
HP1W9多2W不到

我78v的刺客带妖短也就1.7万左右要么你全+血装+料理.双妖短

天怒加AB是王道

.
.
.