返回列表 发帖
最后10分钟联网的BC在下东西,卡暴了。。。。。今天补给刷的多感觉打的比较疯,
新的开始!

路过

顶记
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

盖楼工程``

顶着台风出发了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

路过,水下
你说爱象云 。   要自在漂浮才美丽  。 我终于相信  。 分手的理由有时候很动听

伤心……
其实时间总是那么快

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-7 23:06 发表
话说神教会标怎么不是  神罗 了。。。
那个还是蛮好看的。。。
FF7那么快就降温了吗。。。

临时改了玩的,打完就换回来了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

累...没来打...

雪吻JJ..这次视频背景音乐是什么 -3- 我超喜欢..

其实我觉得神罗是有历以来神教最好看的会标...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-8 10:21 发表

我还是喜欢那个 教主的注视(应该是鄙视吧)

回来顶...
昨天不是很爽..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-8 03:10 发表
跟朋友喝酒都忘了GVG是8点开始了……[m_叹气]

本来不敢冒泡...发现有人也和我一样...哇哈哈
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-8 10:21 发表

以后你就看不到了!