返回列表 发帖
最近局势是有点乱,
期待TOBE重组也好强势回归
还是那句话,GVG归GVG!PVP归PVP!游戏归游戏!朋友归朋友!
已归隐。。。。。。。。

上接

前段日子 积分战场 傲气和TO BE 很艰苦在打联盟 我们也知道 可是银色没来我们首都打 难道也是我们的错,巧的是 那次 我们工会的刺客 刷了积分 让 部落的组织战斗 浪费了机会。的确 我立刻就回PP话 不应该如此 还告诉PP 下一次GVG 我们就能出召唤可以和他们一起去积分 参加战斗的 努力拿回来! PP 没回答! 果然结束后 TO BE 没拿到城 傲气也是,我就想 他们肯定不舒服!我立即找PP聊 话很多 还有他们成员 追问我 不来积分为什么? 因为PP 叫我去首都 牵制联盟 你们怎么不说? 我工会人反问 TO BE人 为何 不见你们来帮我们? 答曰:首都不是主战场。。 试问一句:同盟需要帮助 还分主次战场吗?
之后 我叫工会的 蓝色流星 和PP 沟通。。。
PP 告诉我们 就算暂时不同盟 也不是敌对 最少不会找我们出气!以后还要合作,让我们自己稳定 他也要管理和整顿工会!对这些话 我想PP可能有苦衷 我们不应该太强迫他 同盟!我们再等他的答复!

以后的事 就是 TO BE加其他会(我那时帮听风守  首都2 其实PP也在)被人冲了 在华丽里 我对大家说 随便他们打  我们不要还手! 这话 我想 PP  当时应该也看到 因为他还没被打出去!

原帖由 丰色 于 2007-10-8 10:13 发表
承诺的话,泡泡说过,我也代表TO.be说过
一朝天子一朝臣,现在什么都算不上了
还有,昨天就是追着你们的打的
不是说觉得你们是个小会,好欺负
就是觉得打你们工会过瘾,爽
为什么这么说,风,你应该这道
...

谁2 谁知道 理都应该你们说是吗!成天搞的自己有理! 最少我没对不起你们工会!不想某工会人 做“漂亮”事 还要让人都说应该!我们如果 强大也不会做你们这样的事 骂人的话 做人都不会 还活什么东西! 打我们爽 你们就打 我无所谓!最少一点 我们可以不强 但我们要做人要脸 知道什么叫承诺?知道什么叫信用? 不会学某些人 出尔反尔!

咱们不说PP了,他在绝对尊重服从的他决定
他现在不在了,别再和我BB什么了,我不听
我代表新工会(虽然还没开呢)正是和你们终神敌对
以后GVG就是敌人
我还有什么没说明白的么??

原帖由 丰色 于 2007-10-8 08:34 发表

恶,做一次会长马上就嚣张了
TO.BE已经结束了,现在工会重组中,只不过用的躯壳而已
欺负小会谈不上,工会现在的确没有占领积分的实力了,自己的玩的爽就行了

TO BE是躯壳而已?
但那毕竟是TO BE的标志吧?
TO BE的承诺和荣誉是可以这样轻易失去的么?
躯壳?但是毕竟这躯壳曾经代表着荣耀
无论做什么 还没有重组  头上顶的 还是TO BE THE 1。
TO BE的荣耀是这样就可以被舍去的么?

这是不是叫做 『晚节不保』 呢?

既然要重组 就更应该注意自己的行为
什么叫自己玩的爽就行?
在别人看来
重组前的首次GVG
是不是代表了以后的立场呢?

不得不说一句
“TO BE”的新会长还是缺乏如PP的远见和行事手段

看来 gvg要迎来一段时间的混乱期了。。。。
旁观ing。。。。

大家冷静下 HOHO  终场休息下吧~~~

我终于找到了个可以和老羊签名相媲美的的图!~~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-10-8 10:24 发表
最近局势是有点乱,
期待TOBE重组也好强势回归
还是那句话,GVG归GVG!PVP归PVP!游戏归游戏!朋友归朋友!

大叔又泡论坛

原帖由 丰色 于 2007-10-8 10:30 发表
咱们不说PP了,他在绝对尊重服从的他决定
他现在不在了,别再和我BB什么了,我不听
我代表新工会(虽然还没开呢)正是和你们终神敌对
以后GVG就是敌人
我还有什么没说明白的么??

说这话是不是太极端了。。。

都冷静一下吧

和TO BE较量  众神目前还不是对手
不过我觉得TO BE的对手
貌似并非众神一个
大家是不是都冷静下
大局为重

如果TO BE和众神对峙
我想 参合者有之。。。
     看热闹者有之。。。
     渔利者亦有之。。。

立场自己去看刷成纪录
除了联盟好像就众神了
水晶是个意外,gvg其间已经和王子说了
什么他妈的晚节,泡泡第一次退出的时候就应该结束了
别再和说他妈的什么泡泡
有什么冲着我来,现在的tobe我当家

原帖由 丰色 于 2007-10-8 10:41 发表
立场自己去看刷成纪录
除了联盟好像就众神了
别再和说他妈的什么泡泡

TO BE的新会长和众神的老大一样冲动哈
有戏看了。。。

原帖由 丰色 于 2007-10-8 10:41 发表
立场自己去看刷成纪录
除了联盟好像就众神了
别再和说他妈的什么泡泡

为啥GVG就不能存在第三方势力呢?
不解ing。。。。

龙龙你拉到把。。。。。
羊妞的功力。。。你十分之一能赶上就行。。。。[m_得意] [m_得意]
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

= =!  幻你打击我不是```

我的类型是遇强则强!!   哦哦哦哦哦!
(音译就是遇强则戗```  HOHO)

我不敢和人家比!

人家一群牛人 我们不敢比!别搞的 我们混不下去~~