返回列表 发帖
啊啊啊   我太聪明啦!  自己解决了签名的问题!  太佩服我自己啦!!!!  哈哈

半路被姐姐拖去练级,对银色说声抱歉,星期4继续加油 -0-

原帖由 丰色 于 2007-10-8 08:34 发表

恶,做一次会长马上就嚣张了
TO.BE已经结束了,现在工会重组中,只不过用的躯壳而已
欺负小会谈不上,工会现在的确没有占领积分的实力了,自己的玩的爽就行了

真经典的一毛~这种话也就 某大会说的出来 某会长和我们会的人说过 就算不同盟 也不互相敌对 不会在玩人 现在玩这套 骂人的话 有脸做下去 做的出来的人 真是高手 还能指望别人说什么!

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 09:43 发表
人家TO BE是大会 就在部落也是应该 以领袖自居 我们这些没同盟的工会 那里敢和你们比!
可惜我丢失了 某大户 会长和 蓝色流星的对话!否则  让大家能看看什么叫大会的做人!
引名人的话: 要做事 先做人!
...

厄```  冷静```   我觉得~  谁什么时候都有难言之隐```    尽量谅解下就好了```   呵呵
不是任何事情都能完美的厄```    理解才是真朋友!  宽容才成真伙伴~!

风の猎杀达人

这个兄弟``麻烦说一下游戏里叫虾米``

原帖由 kenzo1983 于 2007-10-7 23:49 发表
今天顶站报的人不咋多呢

要上班的上班,要上学的上学

原帖由 炽热大天使 于 2007-10-8 09:48 发表
风の猎杀达人

这个兄弟``麻烦说一下游戏里叫虾米``

他就叫那个名字,发光的猎人哦,没错是猎人

原帖由 隼.Dragon 于 2007-10-8 09:47 发表

厄```  冷静```   我觉得~  谁什么时候都有难言之隐```    尽量谅解下就好了```   呵呵
不是任何事情都能完美的厄```    理解才是真朋友!  宽容才成真伙伴~!

我要是再不冷静的话 就不是这样很实际的说这些了

我们没什么强同盟 只能说 和自己朋友一起随便玩 虽然GVG是很无情的是 但是对人做人来说 连自己的话都能反 只能让人说 无法相信~说实在的话 游戏而已 本不应该如此 可惜某些强人 够牛 以牛的实力 不以做人为本 我只是随便一说 并没什么恶意的攻击~ 可以看看笑罢的言语 也算多认识多知道 强人之道!

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 09:47 发表

真经典的一毛~这种话也就 某大会说的出来 某会长和我们会的人说过 就算不同盟 也不互相敌对 不会在玩人 现在玩这套 骂人的话 有脸做下去 做的出来的人 真是高手 还能指望别人说什么!

我告诉你,现在PP走了,TOBE没有了,目前我们还没建会!都说了,这只是个驱壳.你和PP,或者TOBE有什么承诺,那和我们没关系!
还有,我忍很久了,现在要离开了,也不怕什么了,当初真不该让你把红馆的人拉你那里去,我想红娘耳丁如果知道,你都不帮TOBE,
那他们也会这么想的,我们红馆的人,从头到尾都是和TOBE一起的,还有点良心的前红馆一起战斗的兄弟,自己想想吧..

--------------------------------------------------------------------------------

你又是什么人啊!!!!!
为什么要告诉你呢。。。。。。。。
开心就好~~

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 09:55 发表

我要是再不冷静的话 就不是这样很实际的说这些了

我们没什么强同盟 只能说 和自己朋友一起随便玩 虽然GVG是很无情的是 但是对人做人来说 连自己的话都能反 只能让人说 无法相信~说实在的话 游戏而已 本 ...

GVG打了,就是敌对??那还GVG干什么?都友好,都自己在自己的城呆着算了,谁也别见面!GVG怎么打,平时连朋友都没的做了?
越来越像老服了..真没劲了..
我们也和水晶打了,人家会长在这呢,什么心态?懂什么叫切磋吗?GVG不打,那还玩什么2小时?自己心理都没摆正,我们打过了就
是和你敌对是吗?
还有,没人说你们是小会,一直以来都是你自己说的,请你看得起你们自己一点,至少我是为了以前红馆的兄弟讨个尊重

原帖由 $乖乖宝贝 于 2007-10-8 09:57 发表
你又是什么人啊!!!!!
为什么要告诉你呢。。。。。。。。

原来你还不知道我是谁啊?我是思念

打的very不爽 被人秒了N次 我那13000的血呀……

原帖由 £天天 于 2007-10-8 09:57 发表

我告诉你,现在PP走了,TOBE没有了,目前我们还没建会!都说了,这只是个驱壳.你和PP,或者TOBE有什么承诺,那和我们没关系!
还有,我忍很久了,现在要离开了,也不怕什么了,当初真不该让你把红馆的人拉你那里去,我 ...

你忍了很久是吗 好吧  我们好好理一下!
大家一起看看:本人是原来帮 暗战浩南的代理会长! 暗战工会 被某人解散,名字不说了,不过 我和浩南都知道 是谁,因为那人在我们暗战群里 扬言:要把那时我们衰弱的暗战人带到TO BE 帮他们打天下,也和浩南 要过号 浩南没理。听说从群里其他路径 知道了密码和ID 把我们暗战解散,对此 相信PP  应该会和你们说了 所以 PP帮我们 打了1E的经验 对此我很感谢(狼和诱惑)虽然收费是1000W工会经验/300W 那时 已经比较便宜了[按浩南的话 应该是叫某会 还我们个暗战7级的工会 可惜我怕搞的太难看] 为此 我们从7级的工会开始就帮 你们站岗 冲门 虽然我们比较弱  但是刷水吃药 大家也是消耗的 你们请的朋友来 还能发点毛东西 我们那么冲 那么打 什么都没,大家心里一次次的忍耐 都是我自己发 甚至 骗大家 补给和钱是(你们TO BE发的)。长期如此 我们的人 当然很郁闷 一次次的要求拿城!对这事 我和你们的PP 谈过 他叫我们 去首都打 也可以牵制住 那时的联盟的会 很多次 银色和我们在首都打 我们一次次的被虐! 我想 那时的同盟(TO BE 傲气) 没来帮过我们 我什么也没说 因为我们的目的是牵制住 联盟的一个工会 就可以。大家就问我 什么是同盟?同盟的意义是什么?难道同盟就是帮人看门 站岗? 怎么没同盟帮我们?

下继!

承诺的话,泡泡说过,我也代表TO.be说过
一朝天子一朝臣,现在什么都算不上了
还有,昨天就是追着你们的打的
不是说觉得你们是个小会,好欺负
就是觉得打你们工会过瘾,爽
为什么这么说,风,你应该这道
你在部落也好,联盟也好,打的就是你,你太2了