返回列表 发帖
原帖由 zard 于 2007-10-15 17:59 发表

下礼拜测来看现场呀!

AHO~

无要切烤肉!!!

肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

O

左右换额哪个是发。。

墨迹 瓦咔咔

原帖由 zard 于 2007-10-16 11:31 发表

..........
回来帮弄带豆腐干...

1麻袋 否则抽色

无要分楼理想额阿姨 瓦咔咔

原帖由 None- 于 2007-10-16 12:46 发表
一一
LIVE SHOW么无
泪奔
杂的暴一个
无想念弄俄迷空了
[m_星星眼]

杂的俄米空 怨念额辰光用比较实惠

百试百灵

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2007-10-16 18:51 发表

杂的爸爸~~
前两天隧道二线上无又看到你了...............囧.............弄老乖俄...站在那里一动不动................
可惜无坐了最后一排....没叫你

估计了该昆高  弄应该叫一俄  一肯定惊醒

瓦咔咔

原帖由 zard 于 2007-10-19 14:26 发表

撒宁伐娘弄来 抽一..

古来 古来

下礼拜过生日 玩蜡烛 ......

点弄?

ar u sure?

别想了噶昂啊 啧啧啧 人不可貌相啊

亏阿嫂额帖。。顺答辩古来水记

亏阿嫂额帖。。顺答辩古来水记

无靠

明显网络延迟好发

咳咳 今朝birthday 保持形象 啦啦啦啦啦

原帖由 zard 于 2007-10-22 15:16 发表

喇叭坑子
无切伐到 ...

朋友 叫弄来了好伐。。弄自嘎伐来

还有。。弄蛋糕额心意 已经留把更噶需要俄宁了 啊哈哈哈哈哈哈哈

一一

今朝8分饱 本来想起东昌路一米切完美俄烧烤

唉 粗古 伤 发觉 天朗哈容易饿

啊才瓦宁

哼 天浪需要膘 养膘古冬 也

额。。顺便顶顶自嘎。。。

哇咔咔

一一