返回列表 发帖
楼上是AHO~也~~

可惜 世界不及你的好

撒叫AHO?

貌似是大阪乡下话
++是土人。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 无财无才 于 2007-10-12 19:14 发表

21号上班,20号通宵!弄噶想继承无遗产啊?

闹弄额遗产 大老阿嫂行小白脸起

哇咔咔 来呀来呀 难办额 而且21号弄birthday爱

无唱生日快乐歌把弄听 live凹 一票难求额
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 无财无才 于 2007-10-13 10:27 发表
撒叫AHO?

AHO么就是刚度呀- -

BAGA晓得了伐

=.=光看手什么好看的。。。
自觉点爆脸吧。。

喇叭你失踪了一年啦。。  也不回来看看

摸摸小**

哇咔咔

原帖由 bateer 于 2007-10-13 15:04 发表
貌似是大阪乡下话
++是土人。。

果然啊王是土人。。。。。
AHO啊伐晓得撒意思= =

弄发明俄大阪下乡话- -
BS弄~~~也~~~~

可惜 世界不及你的好

爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

楼高头比较要!

啊才啊要额-。-

速度匿

阿花出来啦

欢迎来访我QQ空间

原帖由 bateer 于 2007-10-14 15:07 发表
爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!爆脸!

下礼拜测来看现场呀!

AHO~

原帖由 ATPX-4869 于 2007-10-15 12:32 发表
阿花出来啦

弄撒拧-。-