返回列表 发帖

64楼的签名图片...

64楼的朋友..你的签名图片有没有后续啊?我想知道那个掉下来的结果怎么样了

今天总结了下马路的原因,只有3个字

SKY is SB

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-4 23:32 发表
- -会长~我们刷点积分吧~~~吉分基地空余时间打打飞扬首都也可以嘛

大白U..下次我们去偷吧..[m_得意]

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-4 23:34 发表
64楼的朋友..你的签名图片有没有后续啊?我想知道那个掉下来的结果怎么样了

没事,没死,你仔细看。掉一边去了

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-4 23:34 发表

据说,什么事也没有...没死人...

原帖由 樱月 于 2007-10-4 23:38 发表
今天总结了下马路的原因,只有3个字

SKY is SB

难得见月贴2张象样的签名的吗....

啦啦啦

原帖由 永生不灭 于 2007-10-4 23:17 发表

第98和99次是真人真事

日在校园果然热门,前几集都没看,据说很人渣,最后话太平洋说人渣裁决篇,遂土豆之.
哦列挖!肛达姆!

我睡觉睡过头了。。结果就马路了。。。原来我这么伟大

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-4 23:39 发表

没事,没死,你仔细看。掉一边去了

其实我都看了好多遍了都没看清,经你这么一提醒,确实掉一边了,哈哈哈。

可爱的SY可爱的GVG可爱的人顶可爱的战报

.
.
.

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-4 23:44 发表

日在校园果然热门,前几集都没看,据说很人渣,最后话太平洋说人渣裁决篇,遂土豆之.

最後世界殺了人渣
之後言葉殺了世界
就這樣```沒想像中的那麽血腥``

SKY太SB了,以后剥夺他召唤的权利
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

留名~

JJ战报要顶,另外小姐姐是猪~~~!