返回列表 发帖
TJ=天夹=天使发圈
HW=红蛙=突变蛙
BSB=贝思波

原帖由 goldenlk 于 2007-10-6 06:03 PM 发表
职业简称第二列,从来没看到有人用过。

可能英语党为数不多....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 娜英 于 2007-10-6 05:57 PM 发表
LZ不厚道![m_找抽]

你开个“【9年制义务教育】研究所专题”帖子不错...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

似乎LZ技能篇和地图篇有重复诶。少了个超魔=CM

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-10-6 07:15 PM 发表
似乎LZ技能篇和地图篇有重复诶。少了个超魔=CM

难道我复制错误.....................CM有写啊........................

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-6 18:39 发表

你开个“【9年制义务教育】研究所专题”帖子不错...................

PIA飞
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

金1/2/3/4=梦罗克左上角出口可到,产品有蝙蝠及骨架

原帖由 chocolateboy 于 2007-10-6 20:17 发表
金1/2/3/4=梦罗克左上角出口可到,产品有蝙蝠及骨架

..........为什么我每次讲了你都要注解- -|||

我觉得金字塔就没必要了吧...................
先讨论小花区的事情..........................

建议LZ去实地考察,哪里练级的人多哪里就是。
要么去南门开聊天做问卷调查~
我看好你唷^ ^

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-10-6 09:17 PM 发表
建议LZ去实地考察,哪里练级的人多哪里就是。
要么去南门开聊天做问卷调查~
我看好你唷^ ^

...................问卷调查就算了,南门有火神,好危险,而且小白中白大白老白满天飞..............................

有几个实在不知道......
青蛙岛:压根没听说过
冰/火洞:级低,没去过
只有再次麻烦各位了......
另:GM=Game Manager,游戏管理人员(刚想到)

青蛙岛:JF右下的地图,因为盛产青蛙和蛙王而著名……(没记错的话)
冰D/冰洞:拉赫的冰洞。
火洞:有新火洞和老火洞的- -|||

几天不光顾,怎么讨论了这么多拉0.0
chocolateboy  也真勤奋呀0.0 鼓励鼓励哈!

偶是落落!偶才8怕你们哦!