返回列表 发帖
啊.喵现在在家吗
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

真是忙碌的人啊.羡慕啊

貌似只有我找不到事情做

不准放我照片

我朋友说我照的很恶心

我给你看我朋友的照片.怎么样

原帖由 65345422 于 2007-10-8 16:34 发表

这是我自暴区看到最好的一组照片了大概,所以才一直回复
起码没P过,poss也很有味道

看完这个话我太太太激动了,激动的想把我的照片放回去

原帖由 梦想JJ比手长 于 2007-10-8 17:23 发表
我拿来当手机封面了

内已经不是一般的可耻了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-10-8 20:37 发表
不过说实话一直以为LZ年纪满大的...以为快30了
没想到还很年轻

你刺激我是伐?

原帖由 天使- -!! 于 2007-10-8 19:40 发表

发来发来…………有PP为撒不看

要看伐~?嘿嘿

满足你们的XXX

怎么可能,追求她们的人一大把哎

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-9 15:00 发表
哎,还是没有露点照

因为这个不喜欢他们的~?