返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-3 12:10 发表
看到萝莉的眼神不色那我就不是男人了

你本来就。。#¥%……—*我省略
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

偶还不太习惯

我觉得艺术照也就发现另一个自己,真实感很小

............我毁了

难得大胆照一下,我毁了

没该漏的我没漏就好

可耻了吧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-3 15:40 发表
放心,我不是可耻的队伍的,我是完全没感觉的
我的作战对象都是身高140上下,平胸,音脆,体软的。

镜大人吗~?

现在恋童的人很多啊

那个叫什么千千的看了没,你看见了,一定会挂.

原帖由 天使- -!! 于 2007-10-3 16:27 发表

完全不相信啊…………我还是坚持相信那两个人是某人的马甲

恩,看你那么相信我,就知道我的照片你看了不少

原帖由 天使- -!! 于 2007-10-3 16:26 发表

貌似0猫也转型了?头像换个那么可爱类型的?

不,因为看了幸运星以后,我无法自拔的爱上了泉大人

她实在太完美了

原帖由 天使- -!! 于 2007-10-3 16:28 发表

米有………………我看的很少哒…………要么你再发偶点瞅瞅?

够多了吧~~~`

哈哈~~~`

泉比如腐

上次我的照片你就灌 了不少,你忘记了哈?~

我身边的老婆全是这样的

因为男人太伤她们了,所以投靠我,浙江女孩子可爱系列很多啊.很对我口味啊