返回列表 发帖
[m_路过]
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

T飞
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

[m_装可怜] 人家虽然对这些没兴趣,但好歹帮你顶了贴,你还这样对人家……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗..  你也没兴趣啊..- -?

难道是传说的BL?[m_困惑]

极有可能..

难道武装也是...

[m_怒] 武装是BL,我是啥

原帖由 灵猫 于 2007-10-3 09:22 发表
[m_怒] 武装是BL,我是啥

- -

男人..

我控萝莉,不控她这种类型的。

原帖由 与星独白 于 2007-10-3 09:34 发表

- -

男人..

谢谢

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-3 09:37 发表
我控萝莉,不控她这种类型的。

不由得想到SM

我是纯爱系,不是凌辱系的,但是不排除触手系

原帖由 灵猫 于 2007-10-3 08:01 发表

亲爱的,好久没灌了,我们

好PL的御姐啊………………小站的狼群最近目标增进很多啊

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-3 10:11 发表
我是纯爱系,不是凌辱系的,但是不排除触手系

纯爱?~突然想到一个色老头盯着一个纯纯的女孩子色色的看,色色的看,口水一地.然后........说纯爱

原帖由 天使- -!! 于 2007-10-3 10:12 发表

好PL的御姐啊………………小站的狼群最近目标增进很多啊

偶只有22岁,不要叫偶御姐.......55555555555555[m_我错了]