返回列表 发帖
原帖由 灵猫 于 2007-10-3 16:27 发表

恩,看你那么相信我,就知道我的照片你看了不少

米有………………我看的很少哒…………要么你再发偶点瞅瞅?

原帖由 灵猫 于 2007-10-3 16:28 发表

不,因为看了幸运星以后,我无法自拔的爱上了泉大人

她实在太完美了

昨天刚下好这个片子…………但是看了个开头绝望了,原来是LOLI片啊…………打算删了

原帖由 天使- -!! 于 2007-10-3 16:28 发表

米有………………我看的很少哒…………要么你再发偶点瞅瞅?

够多了吧~~~`

哈哈~~~`

泉比如腐
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

上次我的照片你就灌 了不少,你忘记了哈?~

恋童不敢说,我只是喜欢长得小巧点的女生而已,毕竟那个是违法的,要和谐。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我身边的老婆全是这样的

女人的老婆跟男人的女人是2回事的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

因为男人太伤她们了,所以投靠我,浙江女孩子可爱系列很多啊.很对我口味啊

原帖由 灵猫 于 2007-10-3 16:36 发表
上次我的照片你就灌 了不少,你忘记了哈?~

不算很多嘛…………再发几张来瞅瞅

兽人TS又勾搭上了

哦,我对女孩子哪来的没有要求的,实际上我属于比较轻描淡写的,基本上只要不太为难人的性格就行了,不过还是有点恐惧湖北的女的。

晚了[m_走开]

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-10-3 17:10 发表
兽人TS又勾搭上了

说啥呢……………………

原帖由 天使- -!! 于 2007-10-3 17:16 发表

说啥呢……………………

这次春晚应该让你去演小品..名字"勾搭"

原帖由 天使- -!! 于 2007-10-3 17:07 发表

不算很多嘛…………再发几张来瞅瞅

再发晚上就要听武装驯话了