返回列表 发帖
原帖由 灵猫 于 2007-10-3 10:17 发表

偶只有22岁,不要叫偶御姐.......55555555555555[m_我错了]

说明素成熟可爱呀………………哈哈

就算你这样说,我也不会高兴的,笨蛋
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

喜欢这个风格的说~~ 照片里看上去很有自信哒~~自信的女人最漂亮啦~~

原帖由 灵猫 于 2007-10-3 10:23 发表
就算你这样说,我也不会高兴的,笨蛋

成熟都不好啊?很多女的想凹成熟还凹不好类

猫猫好可爱哦.第一张好清纯~~~~~第二张好性感~~~我受不了了~~~ 流鼻血了!
第一张胸上有颗痔,看到海沟了!!!!!想舔一下!

艺术照很贵吧~~~~还不如等我回中国我给你照套算了~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

原帖由 Ellie 于 2007-10-3 11:43 发表

那估计小站上是女的都要来找你了

第2张

看到萝莉的眼神不色那我就不是男人了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

腿真漂亮啊 。。。。。。

原帖由 Ellie 于 2007-10-3 11:43 发表

虾米时候回来给我个电话哈

原帖由 紫色邪魔 于 2007-10-3 11:25 发表
猫猫好可爱哦.第一张好清纯~~~~~第二张好性感~~~我受不了了~~~ 流鼻血了!
第一张胸上有颗痔,看到海沟了!!!!!想舔一下!

最后一句我寒了

原帖由 下坠 于 2007-10-3 10:29 发表
喜欢这个风格的说~~ 照片里看上去很有自信哒~~自信的女人最漂亮啦~~

现实其实不自信D

自曝自然要做好被舔的心理准备的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-3 12:10 发表
看到萝莉的眼神不色那我就不是男人了

你本来就。。#¥%……—*我省略