返回列表 发帖
原帖由 命运の齿轮 于 2007-10-4 00:15 发表

记住,女人是为了男人而化妆

全世界都是女人的话,化妆品第一个就滞销

每个月化装次数不多于3次。。。。。。

女人化妆也许是为了男人,但是男人不一定会理解女人为什么化妆,更不知道为什么她们会觉得好看。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

说实话,亏累娃娃别生气,这个指甲,偶真看不出有啥好看的。。。。

无所谓
反正自己觉得好看就可以了

…………只习惯看人涂护甲油.

我的指甲都是自己做的指甲片 也贴了花

加起来做双手10个指甲成本不过3元。。

PS 我的指甲花是用的软陶花 可以重复使用N次

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

每躺看到的种手指可,总归寒毛淋淋饿!

我喜欢直接画在上面的。。这样有点不方便好象。

买易拉罐让你开...
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 一败涂地 于 2007-10-4 21:21 发表
买易拉罐让你开...

你真错克!!!!!

- -  感覺不好看

那花是什么做的?直接捏指甲上,做事情会不会不方便
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

立体的花偶麻油安全感俄- -|  8过嗲是嗲俄。。

做指甲一般就保养下下,抛光啥啥
喵哈哈殿下

原帖由 贝蒂 于 2007-10-8 20:28 发表
那花是什么做的?直接捏指甲上,做事情会不会不方便

他先把花瓣做好,然后一片一片拼上去的

原帖由 wangsan 于 2007-10-1 15:28 发表
现在的女人,真不知道身体什么才是真的!

头发假的,眉毛画的,眼皮做的,睫毛种的,眼珠色贴的,鼻子镶的,牙齿整的,嘴巴涂的

奶子隆的,小肚子收的,指甲美的,最绝的居然是。。。。。处女膜是 ...

想了想还是补充一句
感情若是真的
以上那些如有造假的
你就酌情处理吧