返回列表 发帖
看到老婆..来亲亲..

SD还是不错的..当然..是相对于9C和ZG..

相信经历过ZG时代的人都知道

至于9C 玩过WOW的人都知道是什么样子的

WOW玩家都是冲着暴雪去玩的WOW 但是退出的全都是因为9C

相反 玩RO的人 有一部分是因为是SD代理的 而退出RO的人 有很多是因为RO本身的无趣

社会有钱人跟穷人本来就是不平等的,游戏肯定也不会平衡,这个没什么好不满的。

原帖由 ||| 于 2007-9-25 23:29 发表

孩子,人间不适合你

早死早超生吧

首先,你这算不算咒人?

还有,别孩子孩子的,你很老了?

原帖由 天野.银次 于 2007-9-26 09:12 发表
好了就算把这贴所有的钱加起来也超不过100W 大家真的认为SD经营这个游戏是免费的? 不需要成本的? 这点钱够了代理费了? 你们是把重力社当叫花子打发了吧

玩SY的只有这些人,难道所有人都来投了?

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-26 09:54 发表

玩SY的只有这些人,难道所有人都来投了?

那你乘10倍好了,我看是没有10倍的,肯花钱的都是投入在RO的,那么不可能不知道小站. 不知道的也不会丢钱,收入再除以人民币对美元汇率交代理费, 我说有100W美圆都是客气的了,更重要的是这些钱还不是SD在赚的,还要分出去.就是说所谓支出很大一部分,还是玩家交易自己所获取的.你觉得SD是慈善基金会?

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

花了200多吧 当初为了作实验花得钱

原帖由 天野.银次 于 2007-9-26 10:05 发表

那你乘10倍好了,我看是没有10倍的,肯花钱的都是投入在RO的,那么不可能不知道小站. 不知道的也不会丢钱,收入再除以人民币对美元汇率交代理费, 我说有100W美圆都是客气的了,更重要的是这些 ...

原来玩SY的就这么些人,原来RO就SY一个服,算我孤陋寡闻了

让我想起了一句搞笑的话。。。GF的人性和素质都不如SF 忘了谁跟我说过 不过。。丫说得有道理

原帖由 johnsonlx 于 2007-9-26 10:31 发表
让我想起了一句搞笑的话。。。GF的人性和素质都不如SF 忘了谁跟我说过 不过。。丫说得有道理

并不是素质的问题,GF涉及的价值比较大,所以更容易让人暴露功利的一面。而SF的诱惑力往往没达到去放弃道德底线的地步

所以说 。。。废物还是废物 不管到哪都是废物 爹妈生他养他不教育他。。。这话不过吧

原帖由 johnsonlx 于 2007-9-26 10:41 发表
所以说 。。。废物还是废物 不管到哪都是废物 爹妈生他养他不教育他。。。这话不过吧

对你废物的定义标准不清楚,所以不知道...

UPUPUP!!!!!!!!!!!!!

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-26 09:51 发表

首先,你这算不算咒人?

还有,别孩子孩子的,你很老了?

你实际年龄我不知道

但是你的心理年龄绝对高不到哪里去

连商人赚钱都看不过眼的,你是不是还在白吃白住你父母啊

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-26 10:26 发表

原来玩SY的就这么些人,原来RO就SY一个服,算我孤陋寡闻了

你到底玩不玩过RO的? 我都开始怀疑了,老服SD能赚到钱? 光是新干线和智冠留下的官货,凑点号,无限月卡都不知道有多少了。 收费服的物质丰富到何种程度了还需要用钱?
SD在RO上就靠 新开的几个服赚钱
1。租服务器 (地图服务器,数据库服务器,程序服务器,备份服务器) 技术支持由微软(美罗城19楼)和重力社远程
2。租用电信和网通宽带 (1台机 8000/年 存放费用、宽带月租另算)SD 500多台服务器 (当然RO只是一部份)
3。游戏代理费
4。管理人员支出

我都说了,很多玩家包括我,花钱都收的ROB(甚至有些转手的官货)根本不是SD在赚钱,就算赚到了也是分流出去了。

你觉得有问题不开心就别玩,但再别拿无知当勇敢,和个女人似的。

你要我说句老实话的话,就冲你说的这些话,我真不知道你对RO这游戏了解多少。 是不是真玩过
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 ||| 于 2007-9-26 14:23 发表

你实际年龄我不知道

但是你的心理年龄绝对高不到哪里去

连商人赚钱都看不过眼的,你是不是还在白吃白住你父母啊

你到底玩不玩过RO的? 我都开始怀疑了,老服SD能赚到钱? 光是新干线和智冠留下的官货,凑点号,无限月卡都不知道有多少了。 收费服的物质丰富到何种程度了还需要用钱?
SD在RO上就靠 新开的几个服赚钱
1。租服务器 (地图服务器,数据库服务器,程序服务器,备份服务器) 技术支持由微软(美罗城19楼)和重力社远程
2。租用电信和网通宽带 (1台机 8000/年 存放费用、宽带月租另算)SD 500多台服务器 (当然RO只是一部份)
3。游戏代理费
4。管理人员支出

我都说了,很多玩家包括我,花钱都收的ROB(甚至有些转手的官货)根本不是SD在赚钱,就算赚到了也是分流出去了。

你觉得有问题不开心就别玩,但再别拿无知当勇敢,和个女人似的。

你要我说句老实话的话,就冲你说的这些话,我真不知道你对RO这游戏了解多少。 是不是真玩过

你们都很伟大,我只是说下SD比较黑,卖东西比较贵,就上升到攻击别人的程度,你就这么了解我,你谁啊,
一个个好像SD的铁杆FANS似的。RO不挣钱还开什么开,早寻找新的商机去了,你以为它是慈善家,也没见它给慈善投入多少贡献。

特别是那个名字是符号的,动不动就说别人怎么怎么样,你圣人啊,我怎么样你一看就知道了?真搞不动有这么自以为是的