返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-9-25 13:59 发表

WOW运行得好不好关9城鸟事

难道WOW不是九城运营的,游戏再好也要合理的运营方式,虽然WOW是靠着暴雪的牌子,但你也不能否定运营商,难道盛大商城卖什么东西不是它自己决定的?

不花钱就是花时间哎。。其实都差不多,稍微用了点RMB。。
新的开始!

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-25 13:10 发表
其实SD对中国玩家,特别是很多有钱玩家的心理了解挺透彻的,“只要牛X,不管代价”。也显示出SD对RO的前景并不看好,只想在尽量短的时间内捞取尽量多点的油水(以商城新推出的一系列价值上千的虚拟物品为例)。 ...

九城的地位提高了吗提高了吗提高了吗?高到跳票跳了快一年,不敢再大肆宣扬,偷偷摸摸的就更新了燃烧的远征?
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-25 14:11 发表

难道WOW不是九城运营的,游戏再好也要合理的运营方式,虽然WOW是靠着暴雪的牌子,但你也不能否定运营商,难道盛大商城卖什么东西不是它自己决定的?

当然不是他自己决定的,这些东西不是CRO一家独卖,重力设设定的时候这些东西就是RMB道具,SD他有这个权力乱来吗?
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 14:19 发表

当然不是他自己决定的,这些东西不是CRO一家独卖,重力设设定的时候这些东西就是RMB道具,SD他有这个权力乱来吗?

算了,没什么好说的了,观点不同

听到所谓热爱RO,只喜欢RO的人,又不丢点RMB下去,就觉得好笑.SD米钱赚了,你还玩个啥RO,所以,内们要感谢,投钱进去的战士

原帖由 shuter 于 2007-9-25 14:56 发表
听到所谓热爱RO,只喜欢RO的人,又不丢点RMB下去,就觉得好笑.SD米钱赚了,你还玩个啥RO,所以,内们要感谢,投钱进去的战士

没有不感谢啊,所以我一向很支持卖RMB道具的人~

偶可是十分感觉制造激情的同志们,促进经济发展哈

9City在TBC差点栽跟头...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-25 13:10 发表
其实SD对中国玩家,特别是很多有钱玩家的心理了解挺透彻的,“只要牛X,不管代价”。也显示出SD对RO的前景并不看好,只想在尽量短的时间内捞取尽量多点的油水(以商城新推出的一系列价值上千的虚拟物品为例)。 ...

你玩过WOW没?
老实说我本来也觉得SD不咋滴,玩了WOW之后觉得SD还是可爱的
就这样我又回来玩RO了......
我看你先去问问玩WOW的玩家吧..或者先去玩个1年WOW..
或者最简单的你去WOW的官方论坛逛一圈,看看玩家都在说点什么,那的刷新频率很高的,版主也很累,一天到晚在删贴子

bye  to deeply loved RO..

原帖由 kurakiorange 于 2007-9-25 16:38 发表

你玩过WOW没?
老实说我本来也觉得SD不咋滴,玩了WOW之后觉得SD还是可爱的
我看你先去问问玩WOW的玩家吧..或者先去玩个1年WOW..
或者最简单的你去WOW的官方论坛逛一圈,看看玩家 ...

SD很可爱,很可爱...

原帖由 kurakiorange 于 2007-9-25 16:38 发表

你玩过WOW没?
或者最简单的你去WOW的官方论坛逛一圈,看看玩家都在说点什么,那的刷新频率很高的,版主也很累,一天到晚在删贴子

你想告诉我WOW人气比较高,是吗?
你觉得RO比较可爱,我也更喜欢RO的风格,但是SD商城对收费服卖BOSS卡这类举动,它想干吗?破坏游戏平衡性(虽然已经很不平衡了),结果是导致游戏加速衰亡。

笑,没有免费服,整个RO玩的人加起来都不知道有没有现在的一半了

当然我说的不是死人

原帖由 ||| 于 2007-9-25 17:13 发表
笑,没有免费服,整个RO玩的人加起来都不知道有没有现在的一半了

当然我说的不是死人

说到免费服才可笑
SD开免费服主要目的是挣钱没人会反对吧,次要的姑且是为了延长RO寿命,让广大RO爱好者重燃热情。
但SD一次次的试探玩家的底线,一次次开放更强大、更贵的道具、卡片,保不准它以后开放更变态的。还有道具卖的贵间接导致什么,盗号的骗人的特别多。不过也有个好处,让广大玩家充分了解现实社会的势利面、黑暗面。

当然免费服自得奇乐的玩家不少,不花钱和花不多的钱玩的开心的大有人在。