返回列表 发帖
原帖由 minos 于 2007-9-24 10:11 发表
始终认为用补丁就等于用wg

如果这样的话,你应该别打RO了,估计80%的人都用补丁的
你说爱象云 。   要自在漂浮才美丽  。 我终于相信  。 分手的理由有时候很动听

补丁还是用的,但是坚决不用无限视野和XX模式。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-24 10:55 发表
补丁还是用的,但是坚决不用无限视野和XX模式。

XX模式那逆天了,无限视野的话各人喜好吧,看得更远 更早的发现怪物也是很有帮助的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

支持一下,存了,等能去研究了仔细研究。

首先CM尽量在SG旁边

不赞同,想一起被范围技能秒杀吗?
尤其是平台刷SS的时候,站在一起是大忌~SS的锐利可是有很大几率秒CM的
站在一起太危险

补丁每个人都用的了`我朋友也专门作了一个给我用`很好玩的`掉卡片都是KFC
經常裝B

原帖由 I钱I米 于 2007-9-24 12:05 发表

不赞同,想一起被范围技能秒杀吗?
尤其是平台刷SS的时候,站在一起是大忌~SS的锐利可是有很大几率秒CM的
站在一起太危险

这个确实考虑过,但站远了神官不容易照顾超魔,特别是前面不只一个神射或其他的怪时站近点能不容易被神射后面的怪发现,
另外站得太远神官视野有限看不见前面的情况对超魔也很危险

至于锐利确实很危险,但放锐利除了突然刷到旁边以外,神官顶好神射罩着超魔根本不怕远处的神射跑过来
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

平行站..这个很考验SG的能力,要保证2个光B..
我CM都是站在SG边上2格外的..
站在一起最大的缺点就是,SS刷出来的时候,不管对谁锐利,至少会有一个人中招
另,不在平台周围的SS一般不会刷旁边,没什么的..
跟我一起打的SG喜欢顶着天怒,如果站旁边的话很有可能因为失误被锐利死

原来你那天就在忙这个...

和朋友CM去打,怎么感觉最好杀的是SS呢....
沿路光B过去就行了
PMSM!!

刷SS台还是推荐分开站...SG要给光B保护

站一起的话不容易分辨新刷出来的怪打谁...分开站SG还可以及时痊愈怪

最好还是SS瞬刷出来的时候CM及时隐匿 不管站一起还是分开站..CM的自卫意识很重要

..如果你是个CM  和你的SG刷SS的时候SG没有保护你的意识(分开站的时候) 那就躲进他的光B里吧...

平台CM还是不能和SG在一起,我从小WS打到CM,在平台应该稍微离点距离,刷出来如果没爆气的话,SG沉默,CM石化,爆气了CM还是乖乖隐了吧

已经改过来了

我装备不好,不敢硬顶神射,所以还是乖乖的拉距离好了
努力学日语ing

顶,收下了

樓主湖南人呢
難得.
我也素