返回列表 发帖

今天我去跟小姑娘表白,求祝福!

饿.....今天我去跟喜欢了很长时间的小姑娘表白,一切工作都做好了,但今天下雨,人家小姑娘还是出来了,求祝福!
另外希望下雨能有浪漫的气氛,希望不会被雨水影响!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

你买什么东西了?

原帖由 の南野秀一の 于 2007-9-23 10:50 发表
应该是小姑娘到我家看到养的东西 内裤都没来得及穿就跑了

原帖由 a1838210 于 2007-9-23 10:54 发表
掌声啊 楼主一定要把那个小姑娘的照片暴出来,不然就祝你失败 暴了就祝你成功 也可以先预订成功

饿,今晚不管成不成功都暴照片1

今天是我成年后第一次追小姑娘,(以前追小姑娘的时候都没成年).虽然已经20岁,但也不老嘛!

原帖由 a1838210 于 2007-9-23 10:59 发表

有这句话就先祝你成功拉
要带上合照回来哈

恩,现在混身是力气没地方用!

原帖由 一败涂地 于 2007-9-23 11:00 发表
刚八呆...

一定要加油1

原帖由 a1838210 于 2007-9-23 11:01 发表

20岁是大姑娘了,都到嫁人的年龄拉

饿,我20,姑娘19

原帖由 桜木婲道 于 2007-9-23 11:18 发表
貌似祝福已经晚了。。。。

成功了米?

不晚不晚,我才要出门!
继续接受祝福!晚上本帖公布战况并发照片

原帖由 黑龍 于 2007-9-23 11:22 发表
你有暗示过什么伐。。下雨天肯出来,机会满大的~

可能有暗示吧,我也不记得,反正每天定时发消息去,有说没说乱说一点.天天如此!

原帖由 热泪烧伤 于 2007-9-23 13:10 发表
我暴下内幕 LZ从小学2年级开始喜欢别人的。....今年貌似LZ工作了

很不凑巧,这次内幕暴错了,不是你想象中的人!只另一个人~

最新消息,她说要考验我,叫我今天晚上等她消息,貌似要通宵了!啊........我明天还有团带啊!

我该发点消息刺激一下伐?还是应该静静的等待!

饿,暴照片,请勿BT....

饿......我爆了照片,拉大给加分啊!