返回列表 发帖
这个更新不是早就有了嘛。。
只是视野限制 。没什么实用

原帖由 ||| 于 2007-10-14 15:03 发表

http://imggz.jpg.name/twdwsvthrttwthhvwhwzwjhtwsjzwssyj ...

不小心弄出来了,现在有3个框,怎么去掉旧的那个呢???

好久没回来了.RO更人性化了

PS.发现H的牌子换了哈.恭喜~

原帖由 kkyy316 于 2007-11-23 22:51 发表

不小心弄出来了,现在有3个框,怎么去掉旧的那个呢???

逆操作即可
原帖由 薄荷飘飘 于 2007-12-2 00:54 发表
好久没回来了.RO更人性化了

PS.发现H的牌子换了哈.恭喜~

谢谢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

回43 44楼

原帖由 看客 于 2007-12-2 00:56 发表

逆操作即可

NND纯引用会被警告
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[quote]原帖由 看客 于 2007-12-2 00:56 发表

逆操作即可

貌似不行哦,试了好多次了...

点着框边上,拖到最底,就是输入栏下方,然后就能把旧的消除了,想变成新的看到输入栏最右边2个图表了吗?用鼠标单击即可
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我的旧的拉不出来..

up up up !!!!!