返回列表 发帖
原帖由 midori0524 于 2007-9-22 22:04 发表
我很反感!感觉没有隐私了!感觉被人窥视了!!凭什么。。他们能看到我的血。。

因为你也能看到他们的血。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 midori0524 于 2007-9-22 22:04 发表
我很反感!感觉没有隐私了!感觉被人窥视了!!凭什么。。他们能看到我的血。。

一辈子别组队去,没人逼着你组

原帖由 80247674 于 2007-9-24 23:53 发表
我大概用了 N全 看的 都是 NO....   所以想问下 你 打的那个 ON/OFF顺序 没错把 。。。

看截图啊,顺序不会错的,放心

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

有魔兽世界的感觉了

为啥我的没有这些...难道是因为补丁的缘故?用的就是这里发布的那个补丁啊..
还有个问题...我好友和组队拦老空空的..上线下线就没了.....无限郁闷...

原帖由 指尖奶茶 于 2007-10-3 20:39 发表
为啥我的没有这些...难道是因为补丁的缘故?用的就是这里发布的那个补丁啊..
还有个问题...我好友和组队拦老空空的..上线下线就没了.....无限郁闷...

现在小站最好用的成品补丁就是 杰·收费服/免费服N全补丁 ,而且官方大更新时都会同步更新。

确定没打错补丁?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

双击聊天框里发言的人名.

可以变成M聊他状态...

API精神——拿来就用,管它的
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

不错,可控性更强了,团队配合更容易了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

补充上面的,相信各位看过以前刚分栏的时候的图,应该都知道,那2行没字的突出小框,左边是普通模式,右边就是战斗模式了,按那小+号以后,可以控制战斗模式显示的内容,和新功能的一样
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

更新了,感谢小姨提供资料
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

最后那个..怎么把最后说得那个调回新模式啊- -

同上,旧的拉出来了怎么拉回去?