返回列表 发帖
在期待其他人物的WS补丁。。。。。。。

幕后黑手!!!!

原帖由 仍然自由自我 于 2007-11-17 00:38 发表
我试着建立了一个这样的文件夹。。然后按照那个目录,一层一层的设文件夹。。最后把面板放进去。。没作用

你是SY的吗?SY的话建DATA没用,要用工具压,如果是老F,要用补丁改成预读DATA
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-17 00:47 发表

你是SY的吗?SY的话建DATA没用,要用工具压,如果是老F,要用补丁改成预读DATA

sy现在data也可以了,m君真可耻
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

....原形是旋律影子么.....
偶爱偶家猪老婆.!~

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-17 00:47 发表

我是新生的。。和圣域一个性质吧。。工具压。。什么工具怎么压。。

不错,纯顶
期待的水桶时代终于来临了.

哇...好猥琐- -!

原帖由 看客 于 2007-11-17 12:50 AM 发表
sy现在data也可以了,m君真可耻

什么?难道不需要FDATA了?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

总结,lili比我邪恶

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-17 12:45 AM 发表
幕后黑手!!!!

我想到了幕后白手...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-17 11:19 发表

什么?难道不需要FDATA了?

需要,里面就放4个IP文件就可以了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

超魔真强大...- -
从来没有想到过这么好的创意........

不灭FLASH里的明明是WS啊~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 sd5354634 于 2007-11-16 22:16 发表
我想改红宝石啊..LILI能改吗...救命啊...真的很想改!

这个太丑了..我技术有限...= =||
哦列挖!肛达姆!