返回列表 发帖
顶下小艾的战报~~!

原帖由 薔薇 于 2007-9-21 16:41 发表
RO真无聊~GVG真无聊~BBS也真无聊~PVP更无聊~

无聊你还来 无聊你怎么不删号 你花的RMB比谁都多吧 把大家都骗得不去GVG了 你20个城就到手了 真阴险啊 大家要警惕了 绝不能让小人的阴谋得逞

原帖由 冷眼 于 2007-9-21 17:44 发表

无聊你还来 无聊你怎么不删号 你花的RMB比谁都多吧 把大家都骗得不去GVG了 你20个城就到手了 真阴险啊 大家要警惕了 绝不能让小人的阴谋得逞

我们会已经处于无敌的状态了......个是无聊伐啦......

要20个城干吗?那样就是单机版了......现在已经够无聊的了,连个像样的对手都没有......再来个单机版,岂不是更呆......

有心想扶持小工会发展的,可惜都说了多少回要校工会会长牺牲会长利益合并才可能有点出路......毕竟目前看来玩家就这么点,分散在各个工会,小工会很多都是职业不全的......但没小工会会长肯的......同盟不比合并,根本没意义的。

要骗别的人不GVG,这个根本不可能做到的......我又不是神~哪能控制那么多人的意志......我们不过是自身觉得这个游戏越来越无聊了而已。

我们花的RMB,帐号级别跟配点,都是我们的喜好。你别眼红啊~一说让我们删号,会让我们误解成你眼红的。哪天不玩了,可以考虑卖给你的,就怕你买得起也操作不来~

蜀山要加油~回帖子要有技术含量

GVG嘛,要的就是激情,昨天我号出现了10分钟吧~不知道有没杀到人或者刷到诚,等下要去表演节目,只能粗略的顶一下,过会再接....
没有不老的红颜  没有不散的筵席

网游么玩的就是互动,互动追求的就是激情~~~现在感觉整个都没激情,就么劲了......

哈哈 板砖来了 来再来点 什么爱好 什么RMB多 别以为大家都是傻子 看看SD封号记录吧 

原帖由 226420812 于 2007-9-21 18:06 发表
闪0没刷城CK???你们没刷城CK```那么妖瞳怎么会进了一个分会的???
    怎么我看到他最后8分钟把JF2刷了下来的??
      难道妖瞳不是你们会了???
          GVG本来就是要激情的.....如果我们不是出来那么怎么 ...

哟 你以为你是谁呀 你不让我来我就不来了 在RO里牛了回 还想在论坛里冒充大尾巴狼呀 还不让别人说话了 哈哈 我就是要说    哈哈...............

原帖由 薔薇 于 2007-9-21 18:01 发表

我们会已经处于无敌的状态了......个是无聊伐啦......

要20个城干吗?那样就是单机版了......现在已经够无聊的了,连个像样的对手都没有......再来个单机版,岂不是更呆......

有心想扶持小工会发展的 ...

哈哈  无敌  有心扶持小会.... 发现BUG怎么不告诉大家呀  大家都用了说不定就罚不到你了 

话说回来,合并是个很不错的策略,很多人少的时候做不了的战术,人多都可以实现。所以说RO玩到最后还是个堆人数的游戏。

原帖由 226420812 于 2007-9-21 18:10 发表
难道钱多都就犯法了吗????人家RMB多关你什么事啊???
   有本事你也可以拿钱出来买装备啊!!!!!!!

你傻 也想让别人和你一样傻呀 吃的喝的我不买 买这些一关服就没了的东西 有钱? 有钱干嘛来免费服啊 去收费服呀 买一身神器多牛啊

人死了什么都没了,买房子买衣服做什么