返回列表 发帖
俄。。。病了还这么能吃。。。平时是不是要吃3份?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

超级看中那个面

非常排斥那个肉-0-||
喵哈哈殿下

和边上的比起来当然嫩了。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

可怜的人,记得上次感冒去打针,那个可爱的护士姐姐,硬是在我手上戳了10几针.结果就是换了医院,因为他戳了10几针都没回血的反映,痛苦
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 本·拉登 于 2007-9-20 21:28 发表
和边上的比起来当然嫩了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。您。。。。。。。。。。。。。。。。。偶讨厌您 泪奔去了~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 海藻~ 于 2007-9-21 17:19 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。您。。。。。。。。。。。。。。。。。偶讨厌您 泪奔去了~

.... 老婆..回来啊...

原帖由 热血kangta 于 2007-9-20 18:28 发表
额...护士啊...护士装啊...太强悍了...

拉稀: 記得放出照片.

哈哈...

老婆在旁边...你要我去拍护士...?

原帖由 热血kangta 于 2007-9-21 23:10 发表
老婆在旁边...你要我去拍护士...?

怕毛线
我们看的是制服。不是人!

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-9-21 23:12 发表

怕毛线
我们看的是制服。不是人!

制服啊...太好看了...又有白色的.又有粉色的...粉色的哈好看...
还有个别护士穿的丝袜...

生病有老婆来看真幸福。。  眼镜都那么大,生出来的肯定也大

么看到照片啊。。。。。。。。

原帖由 热血kangta 于 2007-9-22 09:56 发表

制服啊...太好看了...又有白色的.又有粉色的...粉色的哈好看...
还有个别护士穿的丝袜...

叫你意思意思的,谁让你说的这么YD
靠,你这个败类撒

原帖由 萢沫似水 于 2007-9-22 23:19 发表
么看到照片啊。。。。。。。。

不带我练级不让看,哇哈哈
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!为了护士!值得