返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-9-19 20:48 发表

迷样男...是拉拉还是浇灌?

渣!!这可是脱你啊!!
脱你好萌!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原来恶夹是这么来的....

原帖由 czxss 于 2007-9-19 18:27 发表
时尚防寒帽…………戴那个逛南门,一排人流汗…………

真是戴不出梅德尔的风采啊………………|||||||||

这贴子好棒…………可以转载吗?

这方面我无所谓.不过我还没完成,最好完成了再转..
哦列挖!肛达姆!

啊啊啊!!!
想起来了!!!
梅蒂儿!!!!

另外挖出开头一段。

有一个男孩子,名叫星野铁郎。他和妈妈一起,住在日本一座荒山下的野地里,过着贫苦的生活。一个冬天的夜晚,寒风呼啸,天空一片漆黑。铁郎和妈妈身披斗篷,坐在门前不远的草坡上,看见天外飞来的宇宙列车,好象一串节日的礼花,白光闪闪地悬在天边,由远而近,可以听见“嗤嗤嗤”的响声。妈妈告诉铁郎,那是末班宇宙列车,从仙女座大星云开来地球,要到山那边的集群市车站去。凛冽的北风迎面扑来,妈妈问道:“铁郎,你冷吗?”“冷,”铁郎点头说,把身上的斗篷裹紧。“今夜可能要下雪!”妈妈仰望天空,宇宙列车已经消失。荒坡上的枯草,在寒风中不住颤抖。妈妈叹息道:“唉,如果是机器身体,就不怕冷了。”
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

我也来帮帮吧..不过我不喜欢用动漫里的..我也来个多图杀猪..
(黑白版)
怎么不能上传电脑里的图片了..

.我觉的还是左边后面那个人带的更像..(兽人的请看下面..)
—____—实在找不到了~拿祖玛教主的来忽悠下吧!!(他又不是人类)

很多SF把耳罩改成这样的了..
小丑帽..(照片找不到了..不是人太猥琐就是带那种类似与派对帽一样的帽子)
好可爱的小朋友..就用他了..
(今天先到这吧..)

随便的,不要局限于动漫啊,现实中的一样可以

我想知道为什么某些图片是马赛克…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我也来贡献个
这个竟然是伊达政宗的头,以前还真没发现

华丽而坚固的某个东边国家将军的帽子.
VIT + 1.
受到人形系魔物攻击的伤害减少5%.
系列: 头盔   防御: 8
位置: 上中方  重量: 300
要求等级: 50
装备: 剑士, 商人系列可以装备

没有走不出去的迷宫。

日本古代将军都是这种头的,可以参考日本武士铠甲
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不是的,只有伊达的头上有个很大的月牙型,
比如武田信玄的上面的就一个鬼面

伊达的历史图就找到一个这样的

没有走不出去的迷宫。

天使发圈

出自PS2游戏《光明之泪》
PS:让我们高呼。。。。TONY大神万岁!!!

吟游诗人帽

出自TV GAME《浪漫沙加 吟游诗人之歌》

没找到彩图,下次找到了编辑上来

keyword:三日月
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

茉莉雅娜头

出自PS GAME 《北欧女神传》(又名《女神侧身象》) 蕾娜斯

跳跃的小鸡

动漫《蛋黄酱LOLI》

好吧。。。。我承认确实有点小。。。。