返回列表 发帖
原帖由 yoheyang 于 2007-9-19 15:58 发表
...那个包~我本来也有冲动想买的~~~

我看那包包1个多月了,在一个漆黑的夜晚终于买了回来

当宿舍里面放高达模型的时候,老爸说你老是长不大。
但是两年后,老爸在房间里找到充气娃娃,然后说儿子终于长大了

哦达达哦达达

我晕啊~MUA亲爱的老婆

原帖由 天炎小子 于 2007-9-20 14:01 发表
我晕啊~MUA亲爱的老婆

不好好上班偷懒是伐[m_找抽]

很好.你们在唱双簧...抓起来874...

原帖由 热血kangta 于 2007-9-20 15:04 发表
很好.你们在唱双簧...抓起来874...

快去医院找漂亮的护士MM挂水[m_傻笑]

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-9-20 15:08 发表

快去医院找漂亮的护士MM挂水[m_傻笑]

应该是单身的去啊...我手被戳的好痛...她们心很狠的...戳不中后换了个来帮我打...看到我还笑.

原帖由 热血kangta 于 2007-9-20 15:12 发表

应该是单身的去啊...我手被戳的好痛...她们心很狠的...戳不中后换了个来帮我打...看到我还笑.

你什么病啊这么严重,我唯一依次挂水是因为我长智齿了,然后老爸一定要医生给我挂水

啊,原来是这么可爱的一只。。

奶瓶抱着抱着想起时就唆两口

嗲~~~LZ来MUA一下
爱情是无价的?放屁吧!!!老板给我来2斤爱情

我也有个奶瓶,比LZ的小一点,喝牛奶的时候我都倒在奶瓶里喝
然后躺床上边看上边喝,这样就不会撒出来
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

LZ也是败家女 哈哈

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我承认 我标题控了...
看成暴下自己花痴又可爱的性生活用品.........

要求暴脸