返回列表 发帖
楼上的 请多往下看几楼
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

大半夜的2连,我靠……

这帖子部分内容已经过时了。现在打法又有小变了。

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

睡前顶一下~

总算用神官好好的去了一次~
研究所是个练级不会犯困的地方
不过遇到怪突然刷好几只还有卡位的时候,还是手忙脚乱的
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-10 22:50 发表
那个MM我录象的时候只是第3、4次去而已,作为一个研究所的新手来说我对她的操作已经很满意了。而且我也只是提供一种打法,并不是炫耀我们的操作有多么好。

给超魔放光B也无可厚非,因为在那只神射的后边还有 ...

仁者见仁,智者见智嘛
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

LZ打研究的方法 节奏太慢 一点也不熟练 还好意思拿上来发,连直线可以怒SS也不知道 哎,打研究方法随意,只要流畅就好,打法也很多,么什么好坏!  不过这年头发录象的人水平真的不则么的 还是好好看看其他高手打研究再发吧

楼上几位这么说估计是没好好看帖吧
楼主写这篇文章是针对初级去研究所对研究所不熟悉而写的,另外也是写的田园的研究所,楼上几位来这都没看清就跑来JJWW说一大堆,文章不够详细 操作不够灵活没效率之类的话,你连人家写的目的都不清楚你凭什么说别人的不行,对新手来说楼主已经写的不错了。
另外 就直线天怒神射的话有2点要注意的就是:第一,当你和神射的距离之间高低不平的时候就算是直线也不一定能够天怒而神射不放技能;第二,如果神射错位之后你表面上看是直线,但实际却不是,贸然天怒的结果就是导致神射放技能,除了在高台外,一般情况超魔都在呆在神官旁边的,如果出现上述情况而去天怒,你自己危险,超魔更危险,这等于是为了0.1%的经验搞不好就要为此付出1%的经验。 高效率的同时往往都带有高危险的风险,我硬是要保险点这也无可厚非

楼下的我是失误

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-10-11 10:27 发表
楼上几位这么说估计是没好好看帖吧
楼主写这篇文章是针对初级去研究所对研究所不熟悉而写的,另外也是写的峡谷服的研究所,楼上几位来这都没看清就跑来JJWW说一大堆,文章不够详细 操作不够灵活没效率之类的话 ...

田园F
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

lz人品真好

研究不难打。。难在搭档难找。。

1小时6000万也不是难题啊。。
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

<embed SRC="http://player.youku.com/player.php/sid/XODYxMTc0OA==/v.swf" type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="WMVClip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="422" WIDTH="600" AUTOSTART="false"  showcontrols=1 ShowDisplay=0 ShowStatusBar=1></embed>

谢谢楼主
首先,我觉得楼主说的很实在的,不象有的人,上来就吹牛皮,或者目空一切的样子来教训,楼主的贴是给初学者看的,用字很亲切,不错。
其次,楼主写的很清楚明白,用什么技能,不能用什么技能,都很好
最后,无论如何人家的劳动成果,就不要冷嘲热讽了。这贴是给初学者看的,人家写的很清楚了

对一个连冰洞都呆着危险的大菜鸟来说!
那个S G姐姐已经很厉害了!
虽然这个帖子对目前的我几乎等于没用`
不过还是顶个!
希望哪位大大发个关于站位的贴
本人完全没关于站位方面的概念

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-10 22:50 发表
那个MM我录象的时候只是第3、4次去而已,作为一个研究所的新手来说我对她的操作已经很满意了。而且我也只是提供一种打法,并不是炫耀我们的操作有多么好。

给超魔放光B也无可厚非,因为在那只神射的后边还有 ...

我也不知道我哪里贬低你们了,我也没带有色眼镜看。我只是看了录像以后把我觉得的不足指出来而已。关于光B,我看录像的时候在你的视野之内真的看不到任何神射,只看到你的鼠标点到一个前面的神工匠,所以也就没有想到会顶神射。神射是打了这个怪之后走了很远才看到的。光B防心灵倒是真的没想到,这是我错。都是看到刺客了直接雪出来沉默的。心灵也打不死我,一般我在前,也打不到cm,也就不刻意去防了。因为觉得圣祈是绝对不能断的,断了会很危险。。施法有点慢也就是顺便提了一下,也没指责的意思。觉得不管施法怎么慢,圣祈还是要时刻保证的。我就是VID的。。 就说这么多了。。

SG还有待加强..