返回列表 发帖

顶~~

昨天和皇帝去了一小下,我实在是怕死那个地方了,抖抖活活的。
皇帝的操作很赞啊~ 羡慕啊~~可是我太挫了。。。
特别是突然冒出来几个怪的时候,我就想直接躺下算了。。。
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

LZ写的不错
但有一点点问题
QL的螺旋不同玩家的螺旋 要暗B才档 好象光B是不档的
还有.TJ不推荐用暗B.因为暗B一出 TJ会立刻开始大地

4格以内暗B防

光B有时可防。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我是来寒一下经验的...1小时真的能打2800W经验吗...按录象里的打法...

刚又打了一小时 97级加了18%

大概3000W的样子。

I高的4QW应该没问题的,本人弱智所以最高也只打出3Q4左右的经验。I高唯一的缺憾就是比较容易死吧,如果SG带的都是KLSG顿的话我觉得顶个螺旋应该没问题了,我那个CM或许也能顶一下螺旋。BS高智商的!

我超魔带个卡利盾是100%可以顶一个非红暴状态的螺旋的。刚才被螺旋了2、3次都没死。大前提就是别让QL进入红暴状态。

另外刚才试过了 顶SS的时候确实可以天怒。 纠正一下之前的说法。

但是总结下来,在有5级崩裂的情况下 一味追求天怒位置反而更影响效率。不如就不怒直接打。我现在的状态打神射需要10个崩裂。对于崩裂的低延迟来说,时间也就够怒个2-3次。所以意义不大。

原帖由 樱月 于 2007-9-18 19:39 发表
我是来寒一下经验的...1小时真的能打2800W经验吗...按录象里的打法...

和录象里的MM配合的时候大概经验是2400W/小时 那时候她打的不多,顶神射的时候都需要一格格蹭上去。其实比较影响效率。到后期熟练的话打SS的距离基本可以靠目测。就快的多。

而且录象中我还没有洗点出5级崩裂,不得已的10火箭确实也很影响效率。

4000W估计我暂时还打不到。向着3500努力吧。

嗯,非常看好ty的
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-18 21:04 发表
刚又打了一小时 97级加了18%

大概3000W的样子。

额..原来是不分经验的...那感觉差不多..

熟练的S G顶SS一般是光B放好,然后往里一站,这2个动作的时间不超过1秒,然后CM就开始打...脚底刷了SS也要在最快的时间内顶完,这才能打出效率

崩裂和10火对效率有多少影响呢????

视频中魔增10火最高有1W多伤害...

难道崩裂更高????
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

放一个增火的时间+延迟足够放3-4个崩裂

崩裂伤害在4000-6500左右。

傻皇你赶紧在那里练发光啊!等着你拖我呢~~嘿嘿
从来不练级的人飘过

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-18 16:44 发表
我已经洗出5崩裂了...把我最爱的水球洗没了...

谢蓝霉是因为你曾经说过"新一说,XXXX" 具体我忘了,反正一并谢了哇卡卡...

另:我INT高没感觉崩裂有多费SP啊哈哈哈...鄙视弱智的

练级不会SP不够的,带人就不同了,没有妈妈歌的所以,一般崩裂地震都要..还有吸魂

在有5级崩裂的情况下 一味追求天怒位置反而更影响效率。

这个是SG的问题,你要他去补补课吧-0-

忘记补充一点
超魔和神官以及各种大小BOSS都是冰墙吹飞对象,这里不做讨论。

这里能用雷鸣或者崩裂打飞最好,雪的时间太长

楼主去研究的装备实在是华丽(我只能这么说,真的很华丽),要真要搞到这些装备才能去研究所,我们广大平民阶级估计只能有缘无分了

另外研究所很多小的细节是非常多,一旦出突发状况很难反应过来。
楼主还忽视另外一个盾就是楸形虫盾,这盾在研究所除了顶铁匠外无用外比蛙盾好得多,在研究单带蛙盾死得更快

PS:带人效率带两个神官那效率就好很多 安全系数也大大提高,可惜成本太高了

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing