返回列表 发帖
原帖由 squall31 于 2007-9-18 15:35 发表
和尚刷果子打,比CM有效率多了,普通怪除了暗超魔,通杀~~
这里升JOB等级不错,以后常驻了

比较一下消耗。作为超魔我带个会打的神官均分怎么都无所谓。如果你是和尚的话你愿意随便找个神官你出果子让他和你均分么?

这就是差别所在。

刷果子练之类的效率是很不错。但是不要拿来和这种练法比较。挑衅和炫耀的味儿重了,没劲。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-18 15:33 发表

存在这样的位置?在SS没有被沉默的情况下?

当然存在....直线的时候就可以,不是斜角度,中间的路必须是平坦的

当然,要求同组的CM有一定意识,大部分CM都傻傻的跟SG站在一起,一个锐利死残

p.s:我跟同组的SG都说碰到单个铁匠别管那么多给我怒上..
QL和CK我是一定泥沼的
超魔:严重推荐卡利盾。

红爆锐利必死
遇到超魔的雷鸣没土人衣是1W%的秒杀

未必- -,吃个抗风一般死不了,我火衣常驻的

想问下:

刺客伪装心灵怎么打?

原帖由 I钱I米 于 2007-9-18 15:52 发表

当然存在....直线的时候就可以,不是斜角度,中间的路必须是平坦的

当然,要求同组的CM有一定意识,大部分CM都傻傻的跟SG站在一起,一个锐利死残

p.s:我跟同组的SG都说碰到单个铁匠别管那么多给我怒上..:lol ...

红暴锐利确实是必死..这个可能和每个人的操作习惯和打法都有比较大的关系了.

我血少级又不高,不戴卡盾是一心灵秒杀的.这是没办法的事情.至于神射..印象中我死在红暴的锐利下的次数远远不及我被伪装的CK心灵的次数..
毕竟蚂蚁妈妈这种高级货咱没有..

所以碰到超魔还是直接换土人了.切盾还是不够保险.

to 看帖的人:我说的绝对不是唯一的,最可行的,最效率的打法.所以参考众家的意见才是最好的.

感谢16楼.

原帖由 血蝴蝶 于 2007-9-18 16:00 发表
想问下:

刺客伪装心灵怎么打?

没太明白你的意思.如果是心灵想在研究SOLO基本是不可能.那2.8秒的延迟你无法伪装足够要你命了.何况已经改变种族的CK和QL都具备反隐的能力.(恶魔种族)

如果是打暗CK的话 之前的几楼已经说的比较详细了. 只要不被心灵秒杀掉就可以.减伤可以用卡利盾,或者虫子盾.披肩用废气魔/UJ/高精练生存.

傻皇~~等着你99了,你谢蓝梅猪干吗??

还有就是我觉得崩裂SP消耗很大,但是地震却不怎么好用,因为地震的延迟很大,崩裂延迟很小,如果在你刷SS的时候旁边刷出个CK或者QL的话,就可以在最小的延迟下1雪或者10雪压制,还有傻皇最重要额一点没说,就是在研究所要看RP的,很有可能就在你安稳打怪的时候旁边刷出个怪,所以经验的稳定与否也有点运气成分。

我已经洗出5崩裂了...把我最爱的水球洗没了...

谢蓝霉是因为你曾经说过"新一说,XXXX" 具体我忘了,反正一并谢了哇卡卡...

另:我INT高没感觉崩裂有多费SP啊哈哈哈...鄙视弱智的

某狼妹居然也到了杭州,唉太巧了。准备吃晚饭了。老婆皇帝等我回来把~~~

装备 +5苹果 +7MK长大衣(切+0土人丝质) +7废气魔披肩(切+7伞蜥披) +7黑狐长靴 +6卡利铁盾(切+7红蛙铁盾,不过切的很少) 奴隶手套*2 就这样了.

之所以我没有土人常驻是因为血少装备差 穿+0丝有时会被秒 所以只能靠切换的.

俺要去研3俺要去研3…………………………………………………………
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-18 17:49 发表
装备 +5苹果 +7MK长大衣(切+0土人丝质) +7废气魔披肩(切+7伞蜥披) +7黑狐长靴 +6卡利铁盾(切+7红蛙铁盾,不过切的很少) 奴隶手套*2 就这样了.

之所以我没有土人常驻是因为血少装备差 穿+0丝有时会被秒 所以只 ...

....................蛙盾换成虫盾效果更好 偶用呆子cm打只带虫盾 卡盾借牧师 几乎8会死...除非那破领主近身没冻住...
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

皇帝的帖子,顶下
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

话说虽然级别不高,但是还是知道研究所的。。看那么多转生的都不知道研究所。。。不知道说什么好

PS: 其实我想说。。。我要有那个级别多好~~~~可惜了他们的人物了~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.