返回列表 发帖
原帖由 灵猫 于 2007-9-18 21:11 发表
晚上不回家了

不回家去谁的家啊?

呵呵。。正常的时候蛮好看的吧。。。虽然这样但还是看的出

原帖由 Fiv 于 2007-9-18 20:39 发表
原来你喜欢这样子的女人~奇趣味。。

只是玩Cos的时候才这样~

嗯~谢谢16楼的~不过我老婆是挺漂亮的~我还贴了她的自画像~看了吗?

拉登格言:别拿男人的照片唬我们!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2007-9-19 10:56 发表
拉登格言:别拿男人的照片唬我们!

哪里男人了?我不是Les~~~~

原帖由 fyafei 于 2007-9-19 14:56 发表
人妖啊。  扮的太不象了。感觉象是在拍艺术照。。呵呵。

你才人妖呢~
如果要说这些难听的话~你可以选择不回帖~我永远捍卫我娘子~

你娘子是不是管你叫相公。。。。
真奇怪为什么不叫老婆要叫娘子

[m_走开] ...    血颜色不对劲啊
http://photo6.hexun.com/p/2007/0529/100179/b_9414C5CAA915440F813843B0DE7A18EE.jpg

人体炸弹

原帖由 本·拉登 于 2007-9-21 23:42 发表
人体炸弹

拉登果然是恐怖份子~~~~

等待图片显示时以为是老幽怨的贞子呢,一看更像咒怨或生化危机。。

我想象不出来,当我在卧室或者街上看见你这样弄的脸,自己摆姿势然后再自己拍照~~~我会说什么~~~~~首先肯定不是被吓着~~~~估计是说 ~~~神经~~~~~~~~然后闪人~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~

番茄酱都吃脸上去了
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

还满不错的
河蟹一下