返回列表 发帖
其实我来召唤,主要是为了解放小强。。。他可以更效率的杀人。具体指挥,还是由小强完成的,毕竟他战斗在第1线,我很多时候很多场景是看不到的。

虽然说闪灵是老工会,但是老会员都走得差不多了,现在只有几个老会员,MK、HW更不用说了,基本不到一半的人有~~~只要PKF的CM冲进来飘下雪,基本冰住一片,或者死出一半~~~~虽然我尽量多给他们补给,但装备上和意识上的差距还是让人~~无奈啊无奈~~~~~~

PKF的囡囡孕妇,首先我对你非常敬佩,口才很好,能把稻草说成黄金,是啊,你PKF厉害,我承认,一向都是用一张嘴同时对付几十张嘴。小弟没什么口才,肯定是说不过你的。但感觉你的作风不是很好,赢了GVG,又想做好人,讨好我们了?现在居然也会说好话了。有什么企图呢?
还有我很想问一下,你挺着个大肚子,12月份就要生了,你还天有空来论坛水和GVG,你不怕辐射影响你的胎儿?

原帖由 xiaowanzi 于 2007-9-14 12:09 发表
PKF的囡囡孕妇,首先我对你非常敬佩,口才很好,能把稻草说成黄金,是啊,你PKF厉害,我承认,一向都是用一张嘴同时对付几十张嘴。小弟没什么口才,肯定是说不过你的。但感觉你的作风不是很好,赢了GVG,又想做 ...

带着感恩的心是很好的胎教!
之前联盟的时候,估计你不在吧,要么就在敌对了!

原帖由 身从问 于 2007-9-14 09:58 发表

没记错的话 神官叫Angle Baby  智者叫婵娟

恩,我就是那个郁闷的cm,已经坐下等着飞回去了

原帖由 xiaowanzi 于 2007-9-14 12:09 发表
PKF的囡囡孕妇,首先我对你非常敬佩,口才很好,能把稻草说成黄金,是啊,你PKF厉害,我承认,一向都是用一张嘴同时对付几十张嘴。小弟没什么口才,肯定是说不过你的。但感觉你的作风不是很好,赢了GVG,又想做 ...

77楼的朋友很有意思,P会一向是很强劲的,我是实事求是。我这不是讨好任何人,只是在切磋之后给予对方一定的肯定,并期待下一次继续切磋罢了。如果你硬是要觉得我的个人作风有问题,那就是你的心里有鬼、想法有点偏差了。

希望你尽可能少在这边再挑唆出什么情绪来,现在亚达马斯都说很期待下一次的切磋,不是很好?

呵呵,难道你没有听说过有种衣服叫做防辐射服吗?而且,比起其他家用电器,电脑的辐射其实很小的。更何况,现在都在说,电脑辐射是否真的对胎儿有所影响都是未知,只是人类在不知情的情况下先做防御了而已。

我的灵魂虽已远去,但我的身躯还在新生挣扎
据说昨天破碎华丽危急的时候,我正好测试新密码,于是某人被强踢下线,然后再登陆密码错误...
默哀...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

77lou de MAMA ,gu ji shou dao guo yan zhong de fu she....
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

不过还是要BS一下17173和小草苍叶这样的工会,尤其是会长那无敌的形势判断能力和落井下石的习惯作风,平时GVG是怎么也不敢来JF3的,就连平时PVP的时候还说:打打杀杀这么血腥的事我们MM怎么做的出来,还是多去泡泡GG的好。但一旦见了铁三角集体攻打,马上纠集工会所有力量再加上小草会这个附庸冲进JF3,只是还是不够胆子来正面攻打,最多纠集辉煌和小草,三个会封我们的复活点,而且对付我们落单的人都要用悲鸣来封,真是煞费苦心啊。

再算上偶尔出现的蜀山,昨天的事实就是在JF3有七个工会对抗我们一个单会。

8稀饭GVG的人飘过~```
为啥大家都那么激情呢? 老是看见刷喇叭骂人的```有意思么?浪费RMB撒..
如果开放了PK``估计大家会更激情吧```

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

风哥我哪有轮椅啊 ,就是做坐了个3轮来回用了6块钱.

开PK吧~我绝对赞成啊

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-14 11:27 发表
其实我来召唤,主要是为了解放小强。。。他可以更效率的杀人。具体指挥,还是由小强完成的,毕竟他战斗在第1线,我很多时候很多场景是看不到的。

没当过会长,召唤可以换的么?请教下
挑战艺人操作之颠峰

77楼你在路上走路这么多车子也很危险的,你不怕车子开到你脑袋上?

原帖由 云の羽翼 于 2007-9-14 13:51 发表

没当过会长,召唤可以换的么?请教下

是这样,原来的P会会长号是小强的99神射号,同帐号号上还有小强99的十字CK号。
由于召唤只能是会长号,为了更好的的进攻,小强重新练了个跆拳道帐号,并用这个号开了个新工会A会,昨天是这个新工会刚出了召唤以后的第一次GVG,小强把原P会的会员加到这个A会里面,并由这位外援亚玛同学来使用跆拳道会长号来召唤,同时小强自己也解放了原P会会长号上的CK,能够自己上阵了。

这样的解释,您明白了吧。