返回列表 发帖
罗本

范佩西 是不是无冕之王出来就不算强拉

原帖由 D4的小F 于 2007-9-28 21:52 发表
楼上的是谁。。。。

你老大
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 羽则~ 于 2007-9-22 22:05 发表

周围的球迷(平均1-2周必看2场球,随口可以说出300+现役球员名字和100+退役球员名字,可以详细分析某人技术特点或者某队的打法或者某场比赛的总结)
4人
喜欢伊布  0%
无所谓   25%
讨厌     75 ...

02年前有多少人认为小罗是杂耍,现在呢
不知道这是什么调查,讨厌伊布总得要写清楚原因吧
看了下时间为"半年前".讨厌他的估计都是尤文图斯的球迷了
再说者,只看世界杯的人不会喜欢伊布的

原帖由 苍青色 于 2007-9-30 05:25 发表

02年前有多少人认为小罗是杂耍,现在呢
不知道这是什么调查,讨厌伊布总得要写清楚原因吧
看了下时间为"半年前".讨厌他的估计都是尤文图斯的球迷了
再说者,只看世界杯的人不会喜欢伊布的

那个调查
讨厌的分为利物浦 米兰 尤文 拜仁

小罗的杂耍是实用的,即使是在巴黎的那段时候.
可以这么说,他一直看场上的情况采取合适的方式,杂耍是且只是其中一种.
伊布同志就不是了,不管是不是有更好的方式,不管队友是不是在更好的位置,
他脑子里想的就是表现自己而已.
(另外,即使到今天小罗仍然不是决定球队强弱的人物,他是"关键先生",但不是核心,在巴塞是德科和哈维,在巴西就更不是了.
这是题外话 )

这只是一个方面.
再者0:2 落后的时候,不管什么比赛,这位是通通放弃的.
在我印象中至少看过3次他在国家队及俱乐部的比赛中,两球落后之后就开始乱远射,与之鲜明对比的是内德维德和拉尔森.

此外,一个大喊"我从小就是尤文球迷",之后再次大喊"我从小就梦想着穿上国米球衣"的家伙.
不多说什么了.
只要想想舍瓦在忘情亲吻车子队徽之后立刻向米兰球迷道歉,就知道成球星之前先成人再说.

那些个喜欢伊布的家伙,基本来源于CCTV和体坛周报.

哦,对了.
他在尤文的时候,我就写过一篇解析他的文,当然可以说是贬低的.
在这几年写文中只写过这么一篇是"骂"人的.
可惜被该死的X体网给喀嚓了,没能正式成文.
见鬼.

不过这只是仁者见仁,智者见智的个人看法
有看法不同很正常的

伊布本来就是个雇佣兵,只要你有钱请他,他就穿谁的球衣.他要是没能力,谁去给他高工资,不知楼上最近看过伊布的比赛没,估计你要是一周看2场比赛也不会去看他的比赛吧.去AC论坛看看吧:去年没买伊布是个战略失误
我也喜欢伊布,不过我不看电视和报纸,所以CCTV和什么体坛报纸我是不看的
至于你所说的调查人员,实在是多不胜数:随口说出300人(你去实况论坛一抓一大把),至于可以分析个人特点和战术(球队论坛更多),每周看2场球(意甲和英超我都看,至少2场了)

请用发展的眼光看待一个球员。还有4个人的调查貌似没什么说服力。
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

所以我不是说是个人看法么

贝克汉姆一刚。。。。。。。。。。。。。。。。

那么多人投。。。。。。。。。。。。想笑死我啊- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2007-10-3 23:49 发表
贝克汉姆一刚。。。。。。。。。。。。。。。。

那么多人投。。。。。。。。。。。。想笑死我啊- -

请称他为碧咸,谢谢!
对不起,我爱你!

为什么我不能选择啊
出生在一个讲理想的年代,却不得不生活在一个重现实的年代!

看看这回的世界足球先生是谁吧

梅西现在是最红的!

就是嘛  大罗还在

我知道足球小姐一定是玛塔
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

我只知道最近梅西和伊布挺红....
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...