返回列表 发帖
长的真像  伟伟 :

伟伟是谁?

坠姐啊,....把爬出放你店里卖卖好发.....
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

偶还记得你的模仿什么一套表情的照片,忽忽``

纪录中,,

原帖由 の南野秀一の 于 2007-9-10 03:36 发表
坠姐啊,....把爬出放你店里卖卖好发.....

困难重重

原帖由 下坠 于 2007-9-13 00:07 发表

困难重重

有困难是要面对的.....不能逃避啊~~~~

抱狗的那张不错啊

原帖由 の南野秀一の 于 2007-9-13 03:43 发表

有困难是要面对的.....不能逃避啊~~~~

其实最重要的就是狗很吵,你那些受得了伐?  本来店里养了只兔子,一个礼拜后被狗吓死了。。 还有就是我男朋友不喜欢,蜥蜴啦蜘蛛啦蛇啦。。 那只猴子还可以,但是么条件养  

如果要问你买的话怎么交易,我先放店里试试,看看有人问伐。 不过前提是等下我跟BF交流一下- -

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2007-9-13 21:50 发表
抱狗的那张不错啊

你不觉得最后张也不错吗?

原帖由 下坠 于 2007-9-13 22:05 发表

其实最重要的就是狗很吵,你那些受得了伐?  本来店里养了只兔子,一个礼拜后被狗吓死了。。 还有就是我男朋友不喜欢,蜥蜴啦蜘蛛啦蛇啦。。 那只猴子还可以,但是么条件养  

如果要问你买的话 ...

吵的话无所谓 因为我这里很多动物都没耳朵.....你可以贴上照片...需要的话 可以把东西带过去...

很可爱的猪排。。应该是猪排吧。。

感觉不错,不让人讨厌.

mua~顶~

没耳朵....

原来是没有耳朵的啊~~~