返回列表 发帖

[猫狗类] 母狗发情了会这样么。。。汗 狂汗 瀑布汗 成吉思汗

狗没怀孕 但确定是发情了 掰开腿一看发现桃子肿得特大(母的哦)

昨天老妈晚上发信息来 说是此狗居然抱着桌子腿、沙发、还有煤气罐 做流氓动作。。。

我郁闷了 它是母的啊 怎么也会做这种动作啊

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 空の空 于 2007-9-3 13:34 发表
有次我家狗(公)发情了把邻居家的猫(公)给骑了...无语,动物就是动物...汗[m_路过]

有次去乡下玩 看到条狗正在干一只羊。。。那只羊拼命在叫-。-||

。。就是狗的阴唇

原帖由 janny 于 2007-9-5 04:18 发表
我姐姐家的母狗发情也是爱抱腿在那里蹭的...
我家nini发情的时候就自己舔而已...

那是来月经了它自己舔掉吧。。(表说恶心 动物本能)

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-5 12:20 发表
狗也有月经?

有的 。。雌性哺乳动物 性成熟一般都会有。。

想过绝育的 不过一听说要连桃子带子宫都挖掉 心想太残忍了(我不晓得他是不是吓我的)

就没做。。大不了 买个差不多大的娃娃给它蹭- -

原帖由 程咬金 于 2007-9-24 16:37 发表
把子宫切了就行了 满快的1个半小时到2个半小时   公的更快半个小时
知道母猪怎么做绝育的吗? 就1刀

公的是割蛋蛋?。。

原帖由 程咬金 于 2007-9-24 16:43 发表
想学 我教你

你割过?。

谢谢  我是流氓 所以我的狗也是流氓