返回列表 发帖
路过一定要顶

漂下

顶一下睡觉

偷来的时间~
头一次在gvg当日顶战报贴`
话说第一页的小电影不能下载..难道是我的问题么........说什么站点无法下载之类之类...
p.s 由于小冰子爬学校没办法上网,形象代言人缺席,那就让我来代表童话收人第一波 在此诚招SY各星球大虾大鱼大螃蟹倾情加入~~
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-2 23:09 发表
虎居招人,有流氓会长一只!人性禽兽!待人合谐可亲!!想来的请来礼物商人~~大半时间均有人~~
OHOH~~亲爱的兄弟姐妹们!!来吧来吧!!

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-2 23:09 发表
虎居招人,有流氓会长一只!人性禽兽!待人合谐可亲!!想来的请来礼物商人~~大半时间均有人~~
OHOH~~亲爱的兄弟姐妹们!!来吧来吧!!

好吧
我承认我禽兽的行径是被大叔培养出来的[m_犯错]

原帖由 寂寞小天使 于 2007-9-2 23:04 发表
今天比较开心,我们又有两位到了99级转生,最后打首都二也成功了。

伊甸园招人,请见签名!

这个要顶的,
补充一条:MM多,经常在线的MM比GG多

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

- -最后10分钟遭遇1次跳框2次白屏.....

先顶帖子!!!

伊甸园招人GVG,商人城左上集合。
每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS有组队练级有PVP;每周四和周日晚GVG。工会每月以论坛投票的形势发放马克卡和红蛙卡各一张,必须是当月参加3次GVG以上的才有投票的资格。

工会MM多,工会成员优先订做个性补丁
工会最近活跃在钟楼和吉芬,最后有吉芬基地可以练级,有人带研究练级,常年在线15人以上的大家庭,欢迎大家加入

由意者可以直接论坛PM我,或者M我游戏ID:杰洛士,没有符号,也可以QQ联系:77204569

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

...噩耗,嗯
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

没来会战也来顶下战报!
有没有激情啊!
看来SY马上也就是要变成GF了!
PVP没人,GVG人少!
平时只有南门聊天!
马上开学了,工会实力要体现了,看看哪个工会学生多的时候到了!

原帖由 blueskys 于 2007-9-3 00:00 发表
先顶帖子!!!

每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS有组队练级有PVP;每周四和周日晚GVG。工会每月以论坛投票的形势发放马克卡和红蛙卡各一张,必须是当月参加3次GVG ...

你的装备应该不是SY的吧!

换了个下载工具OK啦
额今天马路额`~~~~~~~~~~今天人少了,下次人估计更少~好几个都是开学最后一次GVG~热闹的RO降温了

原帖由 blueskys 于 2007-9-3 00:00 发表
先顶帖子!!!

每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS有组队练级有PVP;每周四和周日晚GVG。工会每月以论坛投票的形势发放马克卡和红蛙卡各一张,必须是当月参加3次GVG ...

要质量不要数量哈-0-