返回列表 发帖
原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-9-3 00:17 发表
连续两次打游击了。。。牛比~~~
你们9个人关联盟P事啊?没城的工会别觉得丢人,反正没城就当是打游击咯。。。

bs跑到sy玩的人……
下半场gvg哪里去了……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

被 [傲气の领域] 工会的 [Z.X.M.] 占领] 占领了

恭喜猪小美光荣上榜

从上次GVG就发现有反隐匿现象了。不知道是阳光箱子还是狂暴蚂蚁或者GM模式。

最后一个需要BS。

终于会发图了

「愛情﹖.從⑴個笑開始︷游戏﹖.由⑴滴淚結束」

真有钱。。。。。。。。。。。这年头。谁有钱谁有理?。。。。。。

我本来就是不想再发表什么意见了。就是想看看3羊发的视频就完了。。。

今天真的太。。。。。。。我真的就是最后一贴了。。游戏里黄条子满天飞。来这也脏眼。。

以后练视频都不看了。。。。肯定有人说我快滚吧。。。那你们随意吧。。反正我看不到了。

对不住了3羊。不能给你的视频捧场了。。。

我们一个不去,你们就自己站着城,占2个小时?
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 ``依依`` 于 2007-9-3 00:25 发表

bs跑到sy玩的人……
下半场gvg哪里去了……

SY太卡了。。。回来打了半场。。。发现居然90级WS都能杀人。。。残念。。。
在SY服93140D都日不死几个。。。唉。。。

另:阿姨不要鄙视我。。。有时间我会常回家看看,田园银色才是我的家啊
但我又喜欢激情。。。原谅下,工会没位置先T我的号吧,我回来能找到组织的。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

别解释 拉出去接受偶的鄙视
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

飘啊飘啊~~~

每次有人卖号就能小赚一笔

再有不玩的卖号卖装备的联系我610847273

傲气の领域 GVG视频在一页2楼放出!

预计上传时间 1个小时,8点30分上传完毕
预计
     第一个视频昨天晚上已经上传完成,现在应该可以正常观看!
     第二个视频 上传30分钟,8点上传完毕!
     第三个视频8点30分左右上传完成!

傲气の领域 收人一起GVG 有兴趣加入傲气的请联系我,傲气工会随时欢迎您的加入!

要不是最近手气比较差,打麻将把英雄墨镜都给输进去了,毒药也不会出现供应不足的情况

从加入田园GVG,没吃过一个白水一个蓝水,全是年糕加天地树果实,你号里那点东西我还真看不上眼

现在中石油效益好,我们这些守着化公司的老百姓活的也乐和.

最后说一句,维护工会和爱护会员是很好的事情,但是行动比语言更有说服力.

今天还有局,大家加油灌

说句公道话 昨天说单条的是宝贝灵灵和猪仔飞1V1的单条
好象不是公会对公会的单条吧 还有那位大姐不要抓一点
说话的漏洞就不饶人。你们的人一直在骂我银色的会员的
我什么都没说,请把证据发出来 让大家来证明 如果说你
被冤枉了都说你是骗子我想你心里也不好受 证据拿出来
我不是偏向我的会员 不过无证据的冤枉会员 我想如果换你们
会的话PP也不会同意的.会战赢了如何输了又如何 不都是为了
娱乐吗 联盟如果在炫耀的话 别怪我翻脸。。还没睡醒也许是
梦话.....................