返回列表 发帖
原帖由 未明儿 于 2007-10-5 22:17 发表
为什么我下载的CONFIG.LUA拒绝访问?

什么意思??

原帖由 QQending 于 2007-10-5 22:28 发表

什么意思??

应该是下载的文件可以用记事本打开修改内容吧,我一打开就显示“拒绝访问”

原帖由 未明儿 于 2007-10-5 22:42 发表

应该是下载的文件可以用记事本打开修改内容吧,我一打开就显示“拒绝访问”

刚测试过`都没有问题啊```你试试用WORD或写字板打开试试

太好了..谢谢lz..-.-我是生命体爱好者

有朋友说第一个AI在宝宝升级之后无法使用,我这个星期期中考完后才能测试。。。希望大家能谅解

有问题的朋友可以先用这个   fuland的AI免调整版

http://pickup.mofile.com/4600772370392999  
或登录Mofile,使用提取码 4600772370392999 提取文件

请问和喵狗大大空间那个一样吗

呃,路飞大大,偶用的就是这个版本,用了之后,主动模式出错不会了,但是只能物理攻击
然后跟随模式,主人攻击怪物后,他会使用技能
害的偶把他的技能拖到技能栏就像自己练级一样使用
RO快到头了吧?

呼呼.谢谢LZ吼

再偶喂了几次以后。。突然一切正常了,难道和亲密度有关系的。。。
RO快到头了吧?

每次打怪它都自动使用防御力,郁闷死我啦,泡个MM都累得半死什么时候才可以舒服地用羊啊...

练级。。我都自己手动练。。。但老忘了喂宠。。。。AI能设置自动喂宠吗?

`

`

`

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!