返回列表 发帖
打BOSS。。可以把他和1堆小朋友单冰后在冰B后边重叠火柱。。再绕过去

原帖由 asphalt 于 2007-9-1 12:10 发表

我觉得出10火猎还是有必要的,或者控制冰墙等级,不然点BOSS火柱推出去了,冰墙没有消失,BOSS可能会飞,只是假设 ==
等我新法师这几天成型后去实验下。。

其实根本不用火猎破冰墙,火柱那么大威力,墙老早就破了,所以10火猎是不必要的。
一定要用火猎推是因为,火猎范围大,万一推错地方,还有一段距离,怒爆则里怪太近,估计飞都来不及了。
如此叠加火柱打怪,会存在一个很大的问题,就是会非常卡。就算有火猎的大范围,再加上暗壁,估计等屏幕反应过来,cm估计也被打死了。机器特别好的另当别论!
我建议cm和sg结婚,cm打boss的时候,sg在boss视野外,cm冰墙卡住,放火柱攻击后就飞走,然后sg再召唤cm到身边。

原帖由 超越FIRE 于 2007-9-1 18:03 发表
打BOSS。。可以把他和1堆小朋友单冰后在冰B后边重叠火柱。。再绕过去

你的想法存在几个问题:
1、火柱无法在同一个位置释放,所以必须靠推来完成,所以你如果单冰卡怪后,在冰墙后面放,势必要在冰墙后面推,这样就会把怪物引出来。如果2冰墙封死,那怪就不会出来。
2、单冰卡怪后,在单冰后面放火柱,通过绕到冰墙后面来引出怪物同时踩火柱是不能实现的。因为怪物的ai不同,反应不同,走路速度不同,不可能同时走出来的,这个方法我以前尝试过,因为不行,所以才研究出了“L型”冰墙。当然如果你认为自己操作足够好,使用单冰就能把所有怪卡进冰墙里,那单冰就行了。实际上在怪物很多,特别是走路速度不同的情况下,只使用单冰是很难卡住所有怪的。

顶了,弄这一张贴出来LZ也辛苦了~~

偶是落落!偶才8怕你们哦!

3F 那歌太牛了~~~想起童年

非一般難用.......繼續練習下
it's long long goodbye
MACROSS F

让我想到了WOW AOE聚怪...    其实RO AOE还得靠暴风
two years

玩不好就完了....
点击图片进入 囍♡

在鍾樓3練...經常有1.2隻漏掉.L冰又不熟.....
不過估計我都不適閤玩這個...一次炸10隻以上我就死機勒...除非最后那下關傚果
MACROSS F

原帖由 alxuz 于 2007-9-1 18:57 发表

你的想法存在几个问题:
1、火柱无法在同一个位置释放,所以必须靠推来完成,所以你如果单冰卡怪后,在冰墙后面放,势必要在冰墙后面推,这样就会把怪物引出来。如果2冰墙封死,那怪就不会出来。
2、单冰卡 ...

再位置1放一个柱,位置2放一个,把2推到1上面,继续在2号位置放柱,直到把能放的都放了..再把1号位堆的火柱一起推到怪上面去...应该可以叠N个伤害了吧...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-9-3 18:12 发表

再位置1放一个柱,位置2放一个,把2推到1上面,继续在2号位置放柱,直到把能放的都放了..再把1号位堆的火柱一起推到怪上面去...应该可以叠N个伤害了吧...

是可以..
MACROSS F

1个人最多叠5个,还要手脚快,要不然=你叠完5个火柱,冰墙都化了,就麻烦了。
试想如果按照下图叠,是不是可以叠很多呢?①②③④⑤分别在对应的◎位置放火柱,然后用怒爆推到◆位置,这样可以同时叠25个火柱(挖咔咔咔……),最后由③位置上的人推动25个火柱。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇①◇◇◇②◇◇◇◇
◇◇▲◇◎◇◎◇◇◇◇◇◇
◇◇▲◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇☆◇◆◇◎◇③◇◇◇◇
◇◇▲◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇▲◇◎◇◎◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇⑤◇◇◇④◇◇◇◇
美其名曰:送你归天阵!

原帖由 alxuz 于 2007-9-3 19:17 发表
1个人最多叠5个,还要手脚快,要不然=你叠完5个火柱,冰墙 ...

一个人最多叠5个..你哪来25个啊.....天还早..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

怎么我视频看不了的呢.....晕...
ミ下雨天べo莪願撐著雨傘守候在伱dē身邊﹖為鉩擋風遮雨﹖﹖能夠為伱遮風擋雨繫莪蕞快樂啲事情o﹖

原帖由 OTL 于 2007-9-3 20:04 发表

一个人最多叠5个..你哪来25个啊.....天还早..

我说了一个人最多叠5个,25个当然是5个人一起叠的。你有见过1个人叫布阵的吗?麻烦仔细看,①②③④⑤五个人。是不是我写东西用的火星文?
补充一下吧:根据今天的遭遇,我想25个火柱推到boss身上的时候,只有2种可能,屏幕恢复的时候boss死了,你们还在;另一种就是你们死了,boss依然坚挺!25个火柱爆炸估计可以把现在最好的电脑也搞残了。。。(effect on)

回73楼,视频可以看。请检查自己的网络或媒体播放插件!