返回列表 发帖
原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:26 发表

你什么会的?你们会很强吗?

我们会不强,但我有点强,至少比你这样的人强些.
留在RO中的任务就是赚取RMB

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:28 发表
好了 不和没脑子的人多说了 要吠的 下面接上

还有,别动不动就吠的,说话注意点

谁没脑子大家都看的懂的,谁比较象那个什么,大家也懂的

好了,不跟你这种整天沉沦在虚拟世界的人无聊了[m_bye]

本来就消遣的 我没当真过 就是前几帖那个马甲挑拨的话 我看不下去 不知道这狗什么会的[m_走开]  

申明,我不和别人比花RMB的,我不觉得为了一个游戏花RMB有多光荣.

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-8-26 10:30 发表

还有,别动不动就吠的,说话注意点

谁没脑子大家都看的懂的,谁比较象那个什么,大家也懂的

好了,不跟你这种整天沉沦在虚拟世界的人无聊了[m_bye]

是你这种人满足于虚拟世界吧 我就星期6打打2小时 平时上班的 像你们? 还有那个比我强一些的那个 

原帖由 010211 于 2007-8-26 10:31 发表
申明,我不和别人比花RMB的,我不觉得为了一个游戏花RMB有多光荣.

是不花买装备吧 你点卡不要钱的?

你还打打2小时?我以前一个星期都上不满1小时的,就凭你这种人,真不知道干什么跳出来给第4说话,真是佩服.

[m_不好] 貌似CS里的东西被我卖的差不多了- -册拨册屁股了玩RO了......

[m_倒] N久不上了,多余的点卡只不过会为了怀念而去燃烧- -HOHO,各位激情继续

[m_路过] 老了老了,退休....

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:32 发表

是你这种人满足于虚拟世界吧 我就星期6打打2小时 平时上班的 像你们? 还有那个比我强一些的那个 

[m_挠PP] 挖好意思,我跟RO基本已脱离关系,根本不上线的

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:34 发表

是不花买装备吧 你点卡不要钱的?

点卡要钱?我至少收过1W元以上的点卡了,钱都赚了几千了.

原帖由 010211 于 2007-8-26 10:31 发表

花RMB买装备是人家的自由 你们同盟那没人花过RMB买装备?你点卡不用RMB买的?

原帖由 010211 于 2007-8-26 10:34 发表
你还打打2小时?我以前一个星期都上不满1小时的,就凭你这种人,真不知道干什么跳出来给第4说话,真是佩服.

因为我是第四的 这么简单的道理 你这条人怎么帮雪狼说话 真是佩服 你说话的思维怎么和特奥会的人没什么区别的

原帖由 010211 于 2007-8-26 10:35 发表

1万以上? 你ROB哪来的? 不用以前月卡挂的?月卡不要钱?

原帖由 010211 于 2007-8-26 10:35 发表

1万以上? 你ROB哪来的? 不用以前月卡挂的?月卡不要钱?请回答这个

看来你的资格的确嫩了点,都说了,我自己收了上万元点卡,我还用RMB买?
谁说别人RMB买装备不自由了?我只是觉得没什么光荣而矣.
逻辑混乱,这样的人不理也罢