返回列表 发帖
原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:09 发表

嚣张?我们没有吧 哎世道变了 你们沦落到进雪狼或者和雪狼同盟了 

沦落这个词实在让人看不懂....
既然雪狼那么差劲,不如雪狼和低4单独打一次吧.
留在RO中的任务就是赚取RMB

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-8-26 10:12 发表

知道你记性不好提醒你下呀,那你们也要想想,为什么现在CS的这些会都要打你们和果子[m_困]

为什么打我们和果子?我怎么知道

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:16 发表

为什么打我们和果子?我怎么知道

好了,小激情结束,觉得么必要继续和你说了,笑趴了.....

说话逻辑不是一个档次饿,谢谢[m_bye]

我自己第四的 我现在没认为现在的第四很有实力 你们同盟里哪个单会有实力能和果子单打的?也不是这么多会打果子一个 笑死我了   

你什么会的?你不就是圣站的吗 你们单会打的过果子吗?

最后说一句,人家果子都没急,你第4的急什么

既然算是有自知之明,就好关掉了[m_bye]

我不否认果树很强,毕竟RMB的产物是最强大的,但我至少不会说些不着边际的话,什么沦落到雪狼,也不看看自己会是什么样子,这样贬低别人显得自己很高大么?

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:20 发表
你什么会的?你不就是圣站的吗 你们单会打的过果子吗?

嘿,不就是圣战的....恩,看来你还是有点脑子的

别动不动就说果子,跟你说,圣战打你们第4还是足够了[m_喝茶]

次靓!!!来我们这里会战吧!!!

第四急了? 心态很好谢谢 你逃避什么?承认单会打不过果子? 你们也不是跟着其他会? 那我也说句吧 圣站 我们不放在眼里

原帖由 acde 于 2007-8-26 10:23 发表
次靓!!!来我们这里会战吧!!!

SBI[m_装可怜]
无已经N久么上RO来.......

2边都米打饿[m_路过]

只挖古看挖下去了,册来冒杂泡,过几天古来打次玩玩[m_lalala]

原帖由 010211 于 2007-8-26 10:22 发表
我不否认果树很强,毕竟RMB的产物是最强大的,但我至少不会说些不着边际的话,什么沦落到雪狼,也不看看自己会是什么样子,这样贬低别人显得自己很高大么?

你什么会的?你们会很强吗?

你这人还真搞笑?谁说和果树单挑了?挑不过也很正常,人家RMB战士多,给我个10万我肯定打下来.
你个第4的,拿果树当挡箭牌啊?真没志气!

好了 不和没脑子的人多说了 要吠的 下面接上

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:24 发表
第四急了? 心态很好谢谢 你逃避什么?承认单会打不过果子? 你们也不是跟着其他会? 那我也说句吧 圣站 我们不放在眼里

恩,对的,我们承认果子很强,我们单会打不过,而且你觉得有必要逃避么?呵呵,笑笑

放不放眼里那是你的事,只不过现在没必要再对RO投入点什么,网游只是消遣的东西,如果你认为你们一定要怎么样的话,随便

圣战的很大部分人都不玩了,你要怎么折腾怎么闹吧