返回列表 发帖
原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 09:40 发表

雪狼现在里面的人没加其他会的人?不加其他会的人 很难说吧

这2次雪狼加了什么会的人,你倒说说看?
留在RO中的任务就是赚取RMB

不管第4以前多强大,在目前的服务器里,第4只不过是果树的辅助工会.

原帖由 010211 于 2007-8-26 09:45 发表

这2次雪狼加了什么会的人,你倒说说看?

你确定这2次的人都雪狼的人?你说确定的话 那我也没话说了

前几次有童话的人在雪狼,这几次童话的人都在自己的会里打.
而且其他几个会都在自己会打,为什么雪狼会有其他会的人?
相反,昨天果树,加第4,精灵,难道人数比雪狼同盟少?至少童话10人都不到.

木叶 卡挖仪的没有?这个就不说了 原来你是按同盟说的啊 精灵又不和我们一起的 :精灵还帮你们在首都3的时候守门呢

以前第4没和果子一起的时候,也没看在论坛嚣张麻

世道变了,唉.......

大家应该懂撒意思的哦......

我们和果子的人 有你们卡挖仪+木叶+雪狼+些拿工资的人组成的雪狼+童话+心痕的人多吗?

是不是还要把圣战,幻想或者熊猫的人一起加进去呀?

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-8-26 10:04 发表
以前第4没和果子一起的时候,也没看在论坛嚣张麻

世道变了,唉.......

大家应该懂撒意思的哦......

嚣张?我们没有吧 哎世道变了 你们沦落到进雪狼或者和雪狼同盟了 

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:09 发表

嚣张?我们没有吧 哎世道变了 你们沦落到进雪狼或者和雪狼同盟了 

我们?你有没有搞清楚我什么会的?

笑死我来,以前你们没和果子同盟的时候小站也没看你们第4怎么说话麻,现在和果子同盟了,就都跳出来了麻

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-8-26 10:08 发表
是不是还要把圣战,幻想或者熊猫的人一起加进去呀?

册那 事实不是就是这样 你们不是同盟?

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:11 发表

册那 事实不是就是这样 你们不是同盟?

知道你记性不好提醒你下呀,那你们也要想想,为什么现在CS的这些会都要打你们和果子[m_困]

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-8-26 10:10 发表

我们?你有没有搞清楚我什么会的?

笑死我来,以前你们没和果子同盟的时候小站也没看你们第4怎么说话麻,现在和果子同盟了,就都跳出来了麻

哦哟 我们和果子一直同盟的好伐 有没在一起过?不像你们呀 一会狗咬狗一下 一会同盟一下 有前途 你问KUKU去吧 不知道什么的人 别乱滚呀

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:06 发表
我们和果子的人 有你们卡挖仪+木叶+雪狼+些拿工资的人组成的雪狼+童话+心痕的人多吗?

你们守在华丽里面,难道说精灵打的是你们?
精灵在华丽门前召唤,打的不是我们?
也许第4和果树人没雪狼同盟多,但加上精灵,人数不相上下.
我不知道精灵是不是和你们同盟,但这样帮你,又不是同盟的话,我就不知道他们脑子里想的是什么.

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:13 发表

哦哟 我们和果子一直同盟的好伐 有没在一起过?不像你们呀 一会狗咬狗一下 一会同盟一下 有前途 你问KUKU去吧 不知道什么的人 别乱滚呀

[m_傻笑] 恩恩,你没在地上打滚?

还有你问下KUKU为什么现在那么多会都要打你们,说了难听点,果子是有实力的,但是做人还是低调点

说白了,第4,呵呵,从没放在眼里过[m_走开]