返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-24 10:21 发表
金蝉的后退效果,优劣都有,另外个人不看好冰晶落,CT时间在不是很短的情况下,做为以自身中心施放的技能是很具有危险性与不可施放性的

另外文章心得总要支持下的

这东西是过图用的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-24 10:22 发表

这东西是过图用的...

原来如此!!

原帖由 harder 于 2007-8-24 08:49 发表

这个技能免疫的是物理。。带点点其他属性的。。都要挨~~~

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-24 08:45 发表

此情况在GVG中不存在,PVP和野外倒是很常见,还有就是忍者基本不能免疫十字军,审判神压都中,舍命效果我不知道就不乱说了。

审判?念完前可以闪人。在我自己装备的支持下就算打中了也不疼。基本54。
GVG没有被神压过。不知道。我那装备是-50%远程伤害,估计不大痛。。。

原帖由 v41konzl 于 2007-8-24 08:46 发表

高速状态弓平射- -
或者直接海葵弓抽2连都是金蝉的大敌啊

10海葵10矿工2练抽金蝉也是不中的。PVP中高速弓可以发挥作用,GVG中不能CRTL点怪吧。
还有,金蝉是可以传递石化的,状态弓的几率没弓箭手被石化几率高。

看来这个想法的人不少,下次还是要带石化毛皮去切。

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-24 08:45 发表

此情况在GVG中不存在,PVP和野外倒是很常见,还有就是忍者基本不能免疫十字军,审判神压都中,舍命效果我不知道就不乱说了。

舍命枪头螺旋回旋盾狂击爆怒都不能命中金蝉。

原帖由 upsangel 于 2007-8-24 11:42 发表

是的....心灵之所以能中是因为I部分的那伤害...审判同理...大脚是54一切(除了草-v-)~~法术非物理~~这个技能要没后退就好了- -

原帖由 upsangel 于 2007-8-24 11:42 发表

你列举的技能的确都不能,但是不能由此得出"所有"物理攻击

原帖由 harder 于 2007-8-24 12:11 发表

是的....心灵之所以能中是因为I部分的那伤害...审判同理...大脚是54一切(除了草-v-)~~法术非物理~~这个技能要没后退就好了- -

求你别扯了

原帖由 OTL 于 2007-8-24 09:28 发表
%卡有效的物理技能金蝉有效

其他别想了

洗澡去了~

纯体忍杀人还是容易的.开金蝉,然后雾割+影割.后退了就扔短刀,等对方近身再重复雾+影.或者一直雾割+影纵+短刀扔.网速和操作都过得去的话体忍完全可以杀人.
   至于法忍......个人觉得把忍者练成个MATK比较低,被打中了还乱跑的WS没多大意思.

原帖由 OTL 于 2007-8-24 10:22 发表

这东西是过图用的...

只要BM不被冰,就是一肥差技

为什么呢??心灵和审判难道不是因为并非纯物理判定所以才回避不了的吗??

%卡有效的技能金蝉有效这个我知道啊..

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-24 16:25 发表

只要BM不被冰,就是一肥差技

总比我昨晚冲3步倒下的强..

原帖由 harder 于 2007-8-24 16:40 发表
为什么呢??心灵和审判难道不是因为并非纯物理判定所以才回避不了的吗??

%卡有效的技能金蝉有效这个我知道啊..

审判是魔法,和金蝉没有交集,根本不应该举出审判这样的例子
心灵是物理攻击,但是%卡无效,和I素质点带来的伤害无关,即使物理部分也不可能被金蝉回避

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-24 16:47 发表

总比我昨晚冲3步倒下的强..

审判是魔法,和金蝉没有交集,根本不应该举出审判这样的例子
心灵是物理攻击,但是%卡无效,和I素质点带来的伤害无关,即使物理部分也不可能被金蝉回避

审判和心灵的计算公式不都是ATK跟MATK...ATK跟I..........这样的吗??莫非最终伤害属于魔法??
记得以前有人说过..心灵打金蝉威力有降低

小强免疫审判
那心灵D太低伤害浮动太大

洗澡去了~

哦.了解
谢谢