返回列表 发帖
今天积分没有守住,火力不够啊,等会里几个新转生的练起来了估计要好点。50分左右跑去飞扬4,冲华丽前还好好的,进去刚走10多格衣服就坏了,看后面没有人跟上,就停止刷水死出去了。最后去了首都2,有1牧师 1s g 1wz防守华丽,我这边就我和小艾两人,连12都没有,被牧师slow后只有换双手武器格挡,运气不错,档了3个ab(果子啊)后来格挡失败被a了出来。
后天就回学校了,打了一个暑假gvg虽然没撒成就,但是玩的还是比较high,看见饭堂和2,3个月前比起来,强大了不少,还是比较高兴了,以前是一个组都组不满,转生职业就会长和夫人(呼!~)

原帖由 云の羽翼 于 2007-8-23 22:26 发表
深秋今个属山怎么回事呀?怎么选城和饭堂冲突了,飞扬1我们去的时候你们打了,去首都2刷的时候你们刷了,郁闷记
你们指挥应该了解同盟会去哪里刷的吧

不是故意的额 今天开的M4~在1区就挂了.....
春春本来说 你们去几个人首都2和饭堂一起吧 用不着帮的就去看吧
然后进去后 下意识的把你们的同盟当成是来打饭堂的了=。= 还在外面小打下下
GVG后问了下,才知道 龙之家族素饭堂同盟
估计里面的也是这样 才急了

今天看到了楼主的辛苦 睡前帮顶~

继续跪玻璃渣感谢深秋战报

SLM战后脑淤血要走,孩子们要开学了,哎~好不容易攒了点人气,又要少人了

先恭喜下jf3被刷掉一次吧~IO前天还对我说,什么时候才能打下来呀,没想到这么快就如愿以偿了
带pk总结一下这次gvg吧

开始的时候jf3就受到猛烈的冲击,压力很大,今天n个人迟到,para方面魔反用的很好,几个猛将冲起来也很厉害,僵持在华丽门口.此时闪灵的会长乐猪在一次冲击中进入华丽,并成功潜伏,正好pk的蚂蚁头没有到位,在华丽内部被成功召唤,这是pk相当的败笔,然后阵型被打乱,华丽口para4下合力冲进,jf3失陷. 失陷归失陷,日子还的过丫,阿姨组织反扑,打打闹闹几个回合,总算拿了回来,然后就是踞守,pk几个迟到的队员相继到位,防御阵型摆摆好,反pk联盟(就这么叫吧,懒得一个一个说了)几次冲击没有结果,华丽外边几个会应该很乱吧,想也想到了,这个时候冲击反而不如开始有力量了.时间也到了9点半样子,开始各自出去占城.4下成功占领jf2,para在jf5防御pk的进攻,整会防御能力还是相当强,pk没有大部队过来,还是很难冲掉,不过又有jf3这个包袱,最后失败收手.
还是相当精彩的一次,也是最近pk没有跑出去娱乐的一次,挺紧张的.
pk今天开始被刷的失误,在人手不齐,还有个别会员误操作,哎本来人口就少,某些个不小心点了跑出华丽死掉的,下次再跑出去就剁手

最后,貌似偶们和上次那个会一样,被和谐掉了.唉防御人数已经完全暴露出来.这年头,咋整呢,招个人不容易啊

师傅说顶了是好孩子~~~~~~~~~~[m_拍pp] [m_拍pp]

我要个SF坐[m_拍pp] [m_拍pp]

坐不到继续顶[m_拍pp] [m_拍pp]

来顶的人越多偶越高兴... 睡觉了 好累的了...最后那次刷城考验走位啊...

首页放了首歌 以供轻松
没有不老的红颜  没有不散的筵席

失望了我[m_烦恼] [m_烦恼]

也来顶下~~~今天打得好有激情啊~~~~~

原帖由 云の羽翼 于 2007-8-23 23:48 发表

旋风是不好老婆是用来疼爱的,怎么说跑就跑呢

本来说了从此潜水的,免的玩笑开多了人家要说我嚣张.郁闷!!!
不过云猪你误解了,我没离开龙女,我们之间还是很好的,只是最近我工作忙,上线时间少了,今天也来晚了一点,最后跑去钟楼和花都的骑士团玩了一会,骑士团果然名不须传!
深秋是猪,大猪,大大猪,(你叫我顶的)

也是来关心一下 顺便来顶一顶

跨F顶七夕一个,哈哈,原来是93的CK呀,被偶发现了哦

原帖由 呓语成默 于 2007-8-24 00:16 发表

不是故意的额 今天开的M4~在1区就挂了.....
春春本来说 你们去几个人首都2和饭堂一起吧 用不着帮的就去看吧
然后进去后 下意识的把你们的同盟当成是来打饭堂的了=。= 还在外面小打下下
GVG后问了下,才知 ...

刚同盟不久配合意识还需提高相信在2会会长努力下经过长期磨练2个会能更默契,也希望联盟能早日成为新生世代第3势力参与积分攻守
挑战艺人操作之颠峰

闪灵上会长号的不是乐猪,是猴子。睡觉前再次顶那次积分3华丽内部召唤,刚召唤进去马上掉线,然后又切换到诗人号上去,马上打开BLQ,但是没多会就死回来了,然后看到积分3被某只猪刷掉了.....