返回列表 发帖
我有种不想继续COS SG的想法``GF的号又练起来太耗时要开学了``

偶的SG用得太烂啦- -``+血都+到人家头上去了

YRO的会没永恒的会人家稳定好不..
不稳定就称不上强大

原帖由 fengling 于 2007-8-20 11:13 发表
首先恭喜下永恒联盟统一XG....
然后B4下永恒很会装B的人... 说自己不强大
3转的牧师比我们2转多 3转的法师也比我们2转的多 3转的骑士也比我们2转多
智者也是 CK也是..  MK普及率30%  很多人头戴蚂蚁妈妈
1 ...

强大不强大 我自己清楚,这个不叫装B,我也不知道啥叫装B 这个名词实在太难听太难听。强大是要有基础的。目前圣域的飞扬3梦影 新生的吉芬3破碎 这2个工会才叫真正的强大。是因为经历过2小时的不断冲击而仍然完美守住。因为他们人人高等级 装备好 齐心协力 同盟非常团结。我们和深蓝爱情海同盟 只能说 目前比起其他工会稍微占点优势,学习人家的优点 不断的自我提高。至于等级装备方面,那也和每个人的付出有关。等级高 装备好的前提 也是花费大量RMB和精力练级的情况下才行,你又知道不知道 ,有的人为了买装备,宁愿一个月不用任何零花钱 每天晚上一来就埋头练级 什么都不做 到第二天上班 这样重复一日又一日,才有今天的地步。很荣幸 这样的会员 我们工会有,而且他也是我好兄弟。其他例子就更多了。

我还是那句话 强大谈不上 努力团结 我认可
这点和我国很像。我们是发展中国家,可是西方等国老是说我们是发达国家。到底怎么样,每个中国人都清楚

- -||汗~~~~~这么刻苦啊```偶有了零花钱都不知道买什么好。。

确实,永恒并不是所有人都强大,大部分还是不花RMB的小玩家,永恒玩的是团结,不是个人主义,每次GVG完永恒刷喇叭都是说一些感谢的话,那次装B拿了JF,才刚完就有人刷喇叭挑衅吧?何必呢……大家玩的是开心,不是赌气,打不下城就下次努力,我很感谢恶魔、七彩、colour、势力、极限、后花院,给GVG带来了生气,如果RYO还有斗志,那么希望他能把会重新开起来,重新找一批像之前一样有实力的会员……期待下次GVG能比七夕精彩

原帖由 loverain14 于 2007-8-20 11:47 发表
确实,永恒并不是所有人都强大,大部分还是不花RMB的小玩家,永恒玩的是团结,不是个人主义,每次GVG完永恒刷喇叭都是说一些感谢的话,那次装B拿了JF,才刚完就有人刷喇叭挑衅吧?何必呢……大家玩的是开心,不 ...

这句话对头```比如我到现在马克都没的``红蛙都不舍得买一张```虫盾用用就满足了``

RYO开一个会就行了。。里面招满精英``30多个人去打人家100多个人的城,看看进得去伐~

难得```偶在论坛上发了30帖了。。

原帖由 sporting 于 2007-8-20 11:24 发表

你可以尝试一下 魔增10火箭 打PVP 蓓蕾 马克风凯 南瓜先生披肩 被石化的SQ和尚 不会超过8000伤害 绝对是秒不掉的 问题是 石化的几率不是一次成功  而且 和尚也不是非要近身 就弹指一下2500伤害 拼水 超魔的 ...

其实还有泥燥和火墙一说

原帖由 BBL 于 2007-8-20 11:56 发表

其实还有泥燥和火墙一说

巫师技能太多了```冰墙卡住人。。泥沼下,火墙烤BBQ也不错啊``

额,写错了。。先石化,再冰墙排好。。

偶们在XG的战报里水水``假装下人气

我的冰墙就卡卡怪用用1级PVP基本无视

但我喜欢放3个火墙把他包在里面