返回列表 发帖
原帖由 MyName寶兒 于 2007-8-20 10:21 发表
玩死和尚这么正常的```有MK 风衣。有什么稀奇的

那就玩几次给我看看好了 至少 我还没看到过

请他把那个和尚的资料报出来,给偶们参观下,属性点技能点。还有他主观认为的那个和尚的操作。。就很明白了

原帖由 sporting 于 2007-8-20 10:09 发表

呵呵 如果不是做贼心虚 用得着这么大反应吗?你游戏里面叫什么?事实上 的确有人一直在挑拨,这点 我们和同盟心里很清楚 3 4次了。我也是争对那个垃圾说的 如果你自己认为你是清白的 那就闭嘴。另外 你能玩 ...

我从来不和废物切磋
我也用不着和你客气
我论坛上说了句玩笑话被SB当真了还指着骂,这样我没反应的话,那是不是人家骑你脖子上拉屎了你也无视呢?
我为什么要闭嘴?论坛你开的?光天化日允许你在这里胡言乱语就不允许我说话?我看你本事没有,架子不小啊
那次装B拿JF,RYO号是我开的,我召唤的,水平如何我不和你多说,我只告诉你那是我第1次开TQD召唤,以前一直开CK和和尚召唤的,如果你们觉得那次不够过瘾的话,就等RYO把工会等级升起来了我继续开召唤试试。
话说,你以为你和尚很厉害吗?我拿DVS和尚和别人单挑的时候都是2年前了,自从用上辅助职业了,我就觉得让别人杀人比自己杀人过瘾。麻烦你以后去搞搞清楚,别见人就单挑,话放出去永恒的风MK和尚要和一个灵媒单挑,你会丢死人的。

偶们来设想下吧~和尚穿马克风凯,如果没其他马克衣的话,肯定就固定穿这套了
另外肯定没怎么穿MDEF装备```我想应该是石化,崩裂(魔增)/或者2个崩裂,再魔增10火+崩裂```

那和尚再穿蓓蕾帽 红蛙盾之类的多带点水应该不至于被弄死了

偶放了很多图的说```期待RYO的会来玩`

原帖由 雪の夕 于 2007-8-20 10:21 发表
很好很强大。。。
不过捏,RO玩到这个份上了,很多人已经没兴趣GVG了,说难听点,真的是“不屑”。。。多少的,人还是要有点自知之明,背后不知道多少人在笑话呢。。。自我膨胀得太大了,在别人眼里,就 ...

借这位朋友话题引用一下 不是争对哪个人

这里借梦影名流做一个比喻。如果他觉得RO没意思,没兴趣GVG了 不屑玩了 我还赞同佩服点。至少 人家辉煌过。到了颠峰。剩下的的确没啥激情。只可惜,有些人口口声声说什么人少啊没激情啊 随便玩玩对手的。可是根本没叫嚣的资本。 典型的阿Q精神,自我安慰。看的是GVG战报论坛 玩的是RO新服 说得是没意思。
考不上大学的,会说区区高考而已,我要努力怎么可能考不上。
没钱的,会说 比尔盖茨算什么,我没兴趣也弄微软而已
自欺欺人谁都会。
小站的规矩是看图说话,GVG有没有激情,也要见证过才知道。自认是老玩家 操作一流 随便玩玩人家的,那就建立一个工会发展起来 给我们大家见识见识,站在服务器最高峰 然后说一下 无聊不屑,我就服你。耍嘴皮子谁不会呢?

最后说一下,生平最讨厌垃圾 伪君子 小人

原帖由 sporting 于 2007-8-20 10:41 发表

借这位朋友话题引用一下 不是争对哪个人

这里借梦影名流做一个比喻。如果他觉得RO没意思,没兴趣GVG了 不屑玩了 我还赞同佩服点。至少 人家辉煌过。到了颠峰。剩下的的确没啥激情。只可惜,有些人口口声 ...

我玩RO最高峰的时候你还在玩SF吧?
腰带玩过没?锤子玩过没?鞋子玩过没?元0PPCK玩过没?无念LJ玩过没?TAQ10字无念牺牲玩过没?刚开10.2的时候,研究所BOSS你杀过没?03年工会争霸赛参加过没?04年国际精英赛参加过没?05年10字星比赛参加过没?06年精英赛参加过没?04年初的时候自己把FY4投资100的城拆了去JF,站稳以后继续把JF4,FY4投资到100的事你干过没?
梦影梦影,你个废物就知道说梦影,名流是你爸?傻比,而且,现在名流的日子也不见得好过到哪去。SY的形势现在很模糊,前个月被17弄了次,现在还不知道会不会又被谁弄一次。
来免费F玩,纯粹不是想打GVG来的,练的号也都不是GVG号,RYO是我以前工会的会员,所以我帮他GVG,帮他开号召唤。就这样而已。
再告诉你,你挑不起我的,我和别人为GVG,为工会,为名誉吵架的时候,我还真不知道你在干吗。2,3年了,早练出来了,再一次告诉你,我不屑在这里和你这样的废物打GVG或者PVP,明白了么?要么,你就把我赶出XG,要么,我就在这里骂你,你选吧

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-20 10:26 发表

我从来不和废物切磋
我也用不着和你客气
我论坛上说了句玩笑话被SB当真了还指着骂,这样我没反应的话,那是不是人家骑你脖子上拉屎了你也无视呢?
我为什么要闭嘴?论坛你开的?光天化日允许你在这里胡言乱 ...

是你一上论坛就争对我,我说什么从来就是对事不对人。连游戏名字都不敢说 就算了(我知道 你是身份高 不屑说)。至于我和尚个人 从来就没认为厉害。个人英雄主义本身就是错误的想法。GVG本来就是整体配合。我的网速电脑配置都不好,双休日经常会断线GVG特郁闷,这点 认识我的朋友都了解。和你也没什么说的。以后你的话题我一律无视 任你怎么叫嚣。

原帖由 MyName寶兒 于 2007-8-20 10:29 发表
偶们来设想下吧~和尚穿马克风凯,如果没其他马克衣的话,肯定就固定穿这套了
另外肯定没怎么穿MDEF装备```我想应该是石化,崩裂(魔增)/或者2个崩裂,再魔增10火+崩裂```

呵呵  纯交流探讨贴我喜欢。

如果2个转生99满级 超魔7500HP和和尚10000HP PK,大家都是GVG装 和尚有风凯的话
GVG来说 超魔有暗壁 大家只能拼水 雷鸣不死和尚 弹指也打不死超魔 谁水先没谁死。但是和尚弓身可以随时选择游动而不吃雷鸣或者火箭 更别说近身石化了。

至于PVP,如果真的2个人单P,和尚肯定是蓓蕾 风凯马克+南瓜先生披肩 如果大家都刷卷轴SQ料理。一个有猛虎硬爬山的和尚 可以考虑再带剑鱼 破了超魔暗壁 试问超魔还怎么打

原帖由 sporting 于 2007-8-20 09:14 发表
顶一下随便的战报。

恭喜七夕GVG 深蓝爱情海同盟和我们取得佳绩~~~

用真正的实力来衡量的话 我们并不强大 但是很团结 很努力

而且 会在某些垃圾(号称专门从事策反的小丑)的挑拨下 越来越团结

原帖由 sporting 于 2007-8-20 10:57 发表

是你一上论坛就争对我,我说什么从来就是对事不对人。连游戏名字都不敢说 就算了(我知道 你是身份高 不屑说)。至于我和尚个人 从来就没认为厉害。个人英雄主义本身就是错误的想法。GVG本来就是整体配合。 ...

我还真不知道哪条狗说的第1句话就是垃圾,小丑,偏偏这句从事策反我在上几次战报开玩笑说了。你自己说的话,就不认了?
我在战报第1句话是很好很和谐,我针对你还是针对永恒了?
你来句对事不对人,真有才,个么我专门对人不对事,你满意了吧?我就针对你,你怎么的吧,我就看你不爽,看你像SB,我就喜欢骂你,你怎么样吧。你以后最好别在论坛说话,你说话我就骂,我觉得你贱你欠骂,满意了吧?
名字?我的装备图帖在情感区了,全F就我一个灵媒是如此打扮,你可以自己去看,谢谢。聪明人都是自己找信息的,就像我知道“氺月無心”就是“学会叛逆”一样,只不过有些人信息明显,有些人信息不明显而已。我又不认识你,又和你没交情,干吗告诉你我是谁?
麻烦你以后说话要兑现,你已经不止一次说过无视我的话了,希望你这次记到点

原帖由 sporting 于 2007-8-20 11:03 发表

如果2个转生99满级 超魔7500HP和和尚10000HP PK,大家都是GVG装 和尚有风凯的话
GVG来说 超魔有暗壁 大家只能拼水 雷鸣不死和尚 弹指也打不死超魔 谁水先没谁死。但是和尚弓 ...

你对超魔的了解就这点么?
你对和尚的了解也就这点么?
怪不得会死。。。。。

GVG来说 超魔有暗壁 大家只能拼水 雷鸣不死和尚 弹指也打不死超魔 谁水先没谁死。但是和尚弓身可以随时选择游动而不吃雷鸣或者火箭 更别说近身石化了。

至于PVP,如果真的2个人单P,和尚肯定是蓓蕾 风凯马克+南瓜先生披肩 如果大家都刷卷轴SQ料理。一个有猛虎硬爬山的和尚 可以考虑再带剑鱼 破了超魔暗壁 试问超魔还怎么打
—————————————————————————传说中哒分割线——————————————————————————————
引用后,暗壁是破不了的,巫师有冰墙,另外还有几个躲猛虎的方法`再说了,我可以说和尚跟巫师打几乎没近身的机会,巫师可以无限推1级雷鸣

巫师要近和尚的话,很简单。。看和尚的反应,首先巫师来无影去无踪也不是没有办法,记得上次有人在那收伞X卡,狸猫夹也可以
你的和尚,如果没开光猎,巫师“装死”等你过来,你A的瞬间,他隐身,再切奴隶手套。。0延迟直接石化,OVER

首先恭喜下永恒联盟统一XG....
然后B4下永恒很会装B的人... 说自己不强大
3转的牧师比我们2转多 3转的法师也比我们2转的多 3转的骑士也比我们2转多
智者也是 CK也是..  MK普及率30%  很多人头戴蚂蚁妈妈
1主会2分会人数众多补给也比较充分会长有钱.
你们厉害我没说的  干嘛说自己不强大来做贱自己饿
我们你们永恒没意见..只是你们有些人太会装B了.....
实在不爽
你们可以这样宣传... 我们是RMB工会 我们很强大
然后我说  很好很强大....
但是千万别装B

- -~~~~伞X卡不是上面的说法了``那个可以偷袭没爆气的和尚
补充下`一个CM带好狸猫幸运 剑鱼夹 奴隶手套 PVP瞬切起来是很强大的