返回列表 发帖
很开心永恒强大~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

SD肯定会开城的如果不开那他华丽卖给谁去

原帖由 bestpwb 于 2007-8-20 00:20 发表
开个8城就很好了我还在怀疑SD会不会开8城类,现在4城就已经差不多了,8城就是平分状态了

貌似XG的公会不止8个不要认为小公会不是公会嘛

今天小雪缺席啦..
但是谢谢恶魔的同学来帮忙..

本来以为在首都看不见永恒的..
结果还是那么强大的部队..hoho..恭喜下..

顶下战报,恭喜永恒

顶一下随便的战报。

恭喜七夕GVG 深蓝爱情海同盟和我们取得佳绩~~~

用真正的实力来衡量的话 我们并不强大 但是很团结 很努力

而且 会在某些垃圾(号称专门从事策反的小丑)的挑拨下 越来越团结

你脑抽了?我策反你妈和你爸离婚了?
上次战报随便发来搞笑的你TM脑子有病也当真?
要不怎么说永恒傻比多呢,你就是个代表?
自从RYO解散工会了我就没打过GVG,GVG时间我也都在BOSS或者练级
前几次战报说了,这种低档次的GVG我不屑打,你难道还真的想给脸不要脸的等RYO新工会出召唤了,继续让我开RYO的号召唤来陪你玩?
你记好了,废物,风MK被WS玩死的废物,我没兴趣挑拨你们所谓的团结大会,所谓的XG第1联盟,我真想搞的话,你们早不是现在这个样子了,还以为自己多NB的样子。
话不多说了,多说了没意思,自己贱就滚远点滚回群里贱去,别在论坛上放P。到时候被我骂了还不知道怎么回事。

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-8-20 08:44 发表

额~~DD撒时候过来陪姐姐啊

不帮偶顶战报是不对滴~~去新生顶下   偶的号名字好吧~HOHO
没有不老的红颜  没有不散的筵席

汗~~~一群都用RMB玩的
偶来发点图吧,今天在永恒玩的很开心,虽然没有领到白水年糕之类的``
偶只有光壁的说``AB们别来75偶了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-20 09:36 发表
你脑抽了?我策反你妈和你爸离婚了?
上次战报随便发来搞笑的你TM脑子有病也当真?
要不怎么说永恒傻比多呢,你就是个代表?
自从RYO解散工会了我就没打过GVG,GVG时间我也都在BOSS或者练级
前几次战报说了 ...

呵呵 如果不是做贼心虚 用得着这么大反应吗?你游戏里面叫什么?事实上 的确有人一直在挑拨,这点 我们和同盟心里很清楚 3 4次了。我也是争对那个垃圾说的 如果你自己认为你是清白的 那就闭嘴。另外 你能玩死和尚 那有机会 PVP或者GVG 切磋一下好了。我很期待知道你的游戏ID名字哦

很好很强大。。。
不过捏,RO玩到这个份上了,很多人已经没兴趣GVG了,说难听点,真的是“不屑”。。。多少的,人还是要有点自知之明,背后不知道多少人在笑话呢。。。自我膨胀得太大了,在别人眼里,就是那啥小丑了。。。[m_叹气]

玩死和尚这么正常的```有MK 风衣。有什么稀奇的